Ещё мои принцески подскажите у меня почему-то стала такая фишка мне каждую ночь всякий бред снится ну или просто сны и просыпаюсь я в 5 или в 6 утра и потом не могу заснуть а на работу к 9 поэтому я встаю в 7.45.Раньше все нормально со сном было а сейчас сплю очень чутко как будто дремлю а не сплю.хочу как раньше спать, что делать?
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже так было как то, ночью раз 5 просыпалась и за 1-2 часа до будильника и уснуть не могла. Стала пить персен на ночь. Ну и потом само как то прошло. Может переживаете из за чего, нервная нагрузка какая… Оттуда и сон не очень((
Это нервы. Глицин, пустырник, валерианка, спорт перед сном. И объятия любимого мужа.
Бокальчик коньячка и в люлю??
это весна, наверно...
Каких нибудь успокоительных попить на травках, или ждать пока само по себе не пройдёт.
Я чай успокоительный в фильтрпакетах в аптеке покупаю, мне помогает.
Магний б6 и персен попей, мне неврологи прописывали при таком сне, но у меня от переутомления на работе такое было
Мне такая чушь последнее время снится?☝ужс… сегодня приснилось, что я нашла коробку для цветов(как раньше лилии в коробке продавали по одной штуке)…в которой был упакован котенок… маленький, просто крохотный… и пищал так жалобно… я его успокаивала… и не знала куда с ним идти, т.к. муж против котов и будет возмущаться… в общем искала куда пристроить это чудо?
???а мне то бывший то работа то иду я куда-то то сажу что-то это пипец прям
Оооо да)))мне прошлая работа, кстати, недавно снилась… причем паника-я вроде уволилась и опять там… замкнутый круг… ааааа???в общем решила пустырничек пропить??☝
Да тоже надо
Это организм готовится к постоянным недосыпам с ребёнком))))
Точно ????
Ага! Я тоже! Рекомендовала чай "Добрый вечер" (БАД) и не нервничать — на этом все ??? офигеть как помогла!!!
А мне к гинекологу сходить
А гинеколог к неврологу и круг замкнулся, да? Это для наших нормально! ?
Да да именно так
Нервишки это, мать, или гормоны шалят… Но к нашему неврологу идти бесполезно — хорошего поищи…
Не спасибо к нашему сходила один раз ?
Было такое! Периодами, само проходило. Может тебя что-то тревожит, думаешь постоянно о чем-то? Можно успокоительные на травках попить
Какое? нет я спокойна
Да хоть глицин. Может думки думаешь постоянно о чем-то? Проблемы нерешенные на меня обычно так действовали
Я пропила глицина пачку что-то эффекта 0
мать, это нервы и мысли… сейчас две полоски увидишь и успокоишься. и я за тобой через недельку.
А че это через недельку то? мы же в срок идём. Ты там ешь у меня? и собак целуешь за меня ?
так у меня в этот раз на неделю сместилось. я ж писала тебе в личку. у меня только сегодня тест на овулю положительный. а у тебя уже неделю назад небось была
Муся у меня сегодня овуляция ???так что я с тобой и не факт что у тебя сместилось вообще-то
И я помню что ты мне писала.это потому что не ешь не *** ????
Я больше не хожу на фоликуламетрию но овуляцию мою трудно не заметить .
я уже дня три маюсь. то болит, то печет. но тест положительный только сегодня вечером дал. вторая прям жииииирненькая?
А я эти тесты не делаю они меня бесят а ты не сиди тут а к мужу беги, доче сестренку делай
я устала за день. может утром. или завтра вечером. как захочется. я с ума не схожу в этом плане. не получится, значит, не судьба. я хочу заниматься любовью в удовольствие, а не потому что НАДО. вот как-то так. а О отслеживаю только потому, что ановуляторные циклы часто. надо гормоны стабилизировать.
У меня сейчас так, и в ту беременность так было в первые недели
У меня такой режим сна был, когда бхб была. Тоже вылуплялась в 5-6 и уснуть не могла…
Ну блин скажешь тоже