Господи, Даринка, ты чего?????? одна клуша тебя настращала, а ты сразу опухоль. Так, быстро соберись и не гадай, сделаешь МРТ и все будет ясно.
Пысы: У меня тоже головные боли были раньше, что голову поднять не могла, глаза открыть не могла. Все кружилось и жутко тошнило. Легла в больницу и у меня обнаружили внутричерепное давление. Подлечили, сейчас изредка пропиваю таблетки и все нормально.
И еще, одному врачу доверять нельзя, нужно проверять как минимум у 3х.
ну это наверное зависит от того, в каком месте опухоль расположена. Я в тонкостях не сильна, просто у знакомой, ей 28 лет, такие симптомы, поэтому написала.
Извините, а свекровь после операции ваша после операции как живет? у меня папа перенес операцию по удалению опухоли, ща направлен на лечение в онкодиспансер. Расскажите про ее состояние. Хочу быть готова ко всему.
нормально живет, как жила… все обошлось… опухоль была доброкачественная-менингиома, тоже направляли к онкологу и неврологу, но она не вставала на учет… делала мрт 1р в полгода в течение 2 лет, теперь еще 3 года — 1 раз в год..
моей свекрови в том году сделали операцию по удалению опухоли гол.мозга. всю жизнь она была здорова, никаких предпосылок к этому не было. и единственное почему это обнаружилось-у нее случился обморок на ровном месте, пролежала она 4 часа без сознания. после этого сделали кт-обнаружилась опухоль размером с кулак.
ну и в течение года у нее были незначительные проблемы с речью — в разговоре бывало что она не могла подобрать слов (но со мной правда такого не было).
симптомы проявляются только в последних стадиях. сделайте мрт головы и успокойтесь. анализы крови могут показывать, а могут не показывать. при чем одни и те же отклонения могут быть связаны с опухолью, а могут быть не связаны (например, сильно повышенный пролактин — может быть признак опухоли гипофиза, а может быть связан вообще с другими вещами)
Вот уже неделю болит голова в лобной и височной части, тошнота, рвота, причем не зависит от того, поела или нет, головокружение, раздражительность, икота появилась и слюноотделение повысилось… в глазах иногда все плывет… вот так… мрт только на следующей неделе…
Дарина, у меня точно такая бывает боль, но по 1,5 — 2 дня. Я страдаю мигренями частыми, она у меня «родимая» так и проявляется...
Здоровья вам!)
Извините, а свекровь после операции ваша после операции как живет? у меня папа перенес операцию по удалению опухоли, ща направлен на лечение в онкодиспансер. Расскажите про ее состояние. Хочу быть готова ко всему.
нормально живет, как жила… все обошлось… опухоль была доброкачественная-менингиома, тоже направляли к онкологу и неврологу, но она не вставала на учет… делала мрт 1р в полгода в течение 2 лет, теперь еще 3 года — 1 раз в год..
На онкомаркеры сдайте кровь.