Обследования после 30

Девочки, назрел вопрос. Мужу в этом году 34. В больнице не был миллион лет и не затащишь, но я хочу взяться за это дело. Ваши мужья проходят какие-то основные обследования (я сейчас не по части планирования) ежегодно? Типа общего анализа крови, УЗИ сердца/органов жкт? или ещё чего? Его с его слов ничего не беспокоит, но мне кажется после 30 что-то основное обследовать уже нужно.

SUGAR
120418
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Кровь, моча, флюорография каждый год. После 30 можно добавить кардиограмму и все
Пожаловаться

Мой пока петух в одно место не клюнет, не идёт к врачам. Если что-то начинает болеть, то сразу за советом к маме, она у него всю жизнь медсестрой работает. Хотя есть случаи, когда она ничем кроме рецепта болтушки не поможет, а боль не проходит.

Пожаловаться
Эмили

Ходит только когда припрет, в плане планирования ходит без проблем. Флюру каждый год проходит. В этом году хочет по диспансеризации врачей пройти.

Пожаловаться
Alenochka

Я бы ещё на кардиограмму сводила. У моего отца в 45 инфаркт был. У мужчин по этой части проблемы

Пожаловаться
Яна Филатова
Почти все мужики в этом плане одинаковые. Если у вас сейчас есть возможность, время и желание, то берите его за яйки, доки в охапку, и тащите в больничку!!! У меня сейчас завал, но как всё разрулим, думаю к осени, то я так точно сделаю. И не просто общие анализы, а поподробнее, ЭКГ, там, прививки надо выяснить. И сама рожу, откормлю, и надо полотно венами заниматься, а то надоело уже «или колготки или брюки» и на лице звёздочки поудалять, а после вторых родов не уверена что как и с первыми я с гемором сама справлюсь.
Пожаловаться
Натали

Ну мой например редкость большая видимо исключение сам по врачам чуть что идет если нужно а когда вопрос планирования то еще и меня подгоняет

Пожаловаться
натали натали

Да, мой каждый год проходит " диспансеризацию " в плане здоровья, а СГ сдаёт от случая,,, после лечения

Пожаловаться
SUGAR
натали натали 

А что именно проходит?

Пожаловаться
натали натали
SUGAR 

Стандартный набор,, кровь общий, алт, аст, моча, ЭКГ, узи простаты, зубной, вроде все

Пожаловаться
Анастасия

У меня муж чуть что в больницу, а меня вот наоборот не затащить )))

Пожаловаться
SUGAR
Анастасия 

Твой муж редкий экземпляр )))

Пожаловаться
Мария
Не сдают ничего и не проверяет. Только если сильно заболеет, то по дмс сходит.
Пожаловаться
Ольга
Моему мужу тоже в этом году 34 года. Кровь я сдаю каждые полгода точно( если не больше). Желудок тьфу тьфу тьфу не болит. Ходил он к кардиологу платно, несколько раз делали обследование. По мужской части тоже анализ сдавал. И хорошо, что не беспокоит их ничего, мне кажется, моему мужу вдоволь меня хватает с болячками анализами больницами врачами и т д
Пожаловаться
Ксения

Моему тоже 34… силком не затащишь… только во время беременности флюшку сделал и все

Пожаловаться
Ирина
Не затащить, пока не прихватит, да и если поихватит и отпустит, то тоже не затащить!
Пожаловаться
SUGAR
Ирина 

Все мужики по ходу такие! Я только одного встречала коллегу на работе, который по малейшему чиху бегал в больницу по ДМС)) я ещё всегда ему удивлялась )

Пожаловаться
Ирина
SUGAR 
Ну тоже нафиг, мужик-ипохондрик — это та ещё картина. Если коллега, то и ладно, а если муж, то труба!
Пожаловаться
SUGAR
Ирина 

:))) ну да, золотая середина самое то :D

Пожаловаться
Инна
Кровь- мочу никогда не лишним сдать.
Пожаловаться
SUGAR
Инна 

Ну вот тоже думаю хотя бы это заставить.