самым обычным с грушей пользоваться нужно уметь и себе мерить неудобно. на запястье даже и не рассматривали вариант… не знала что такие вообще существуют
Да там не сложно! Пусть у подруг попросит посмотреть. по-любому у кого тот есть такой. Я просто сужу что вся электронника выходит из строя и дай бог это вовремя заметить. Мои купили Электр взамен механики а тут смотрю опять механикой мерят. Там че уметь. Одел, грушу накачал и спускаешь потихоньку и смотришь на цифры откуда до куда слышишь пульс такое и давление
вот вообще не понимаю о чем ты… чего там слушать, куда прикладывать… и ей уж точно объяснить не смогу, раз сама не понимаю… да и если она сразу захотела электронный, то думаю и ей так проще… еще нужно чтобы там была память… о предыдущих измерениях… на груше такого точно нет)))
Моему тонометру Omron 6 лет.батарейки меняли 1 раз.удобнее автомат, который сам надувает и сдувает.Полуавтомат надувать в ручную.И там и там есть погрешность.Самый точный старый ручной со слушалкой.у него один минус, себе а особенно пожилому человеку неудобно мерить.
у меня тонометр AND UA-1300 автоматический можно использовать как и на батарейках так и от сетевого адаптера вот такой) очень хороший стоит 5229
У нас Omron Basic 2. Простой, удобный, без наворотов. Используем от сети, но можно и от батареек (4шт).
вот я тоже на него смотрю..
Электронный не всегда верный. Я бабушке меряю таким давление, и всегда меряю два раза. И результат всегда разный
у нас у мамы и тети омроновские на батарейках. Используются ежедневно, иногда еще и сверх нормы я использую. Удобно и самому себе измерять
Берите омрон фирма омрон
Эт не скажу,(
У нас такой
Работает от батареек и от сети. 4 батарейки.
Измеряем а/д очень часто в течение дня. Без груши. Накачивает сам.
AND
AND. Модель Ua — 888
Могу сказать только, что механический надежнее и точнее, а еще и дешевле, но электрические и тп.конечно, удобнее самому использовать.
механический не сможет… сама себе..
вот вообще не понимаю о чем ты… чего там слушать, куда прикладывать… и ей уж точно объяснить не смогу, раз сама не понимаю… да и если она сразу захотела электронный, то думаю и ей так проще… еще нужно чтобы там была память… о предыдущих измерениях… на груше такого точно нет)))
Да там с первого раза понятно ?
пусть тогда электро регулярно сверяет с механикой у кого нибудь
у нас на батарейках, все нормально
+