Вот что-то задумалась у мужа резко недавно вылезла вена синяя под коленом я поняла что это варикоз она у него иногда болит иногда нет, муж очень много ходит на работе.Вот вопрос в чем варикоз влияет на плодовидость сперму мужа? может вопрос и глупый но ответ на него я невстреча. ТАПКИ МИМО И Может кто подскажет чем лечить мужу ногу,?
Нет
Варикоз на ногах в принципе не препятствие. Но есть заболевание варикоцеле. Ну скажем, это варикоз вен мошонки. Тогда спермики "варятся" в собственном соку. Но, насколько я знаю, были бы боли и проблемы при осмотрах, ну и спермограмма плохая соответственно
Ну да, просто боли от стадии зависят
хм… я о таком даже не задумывалась)) по идее это проблемы с сосудами, кровью, а вот как они на живучесть спермикв влияют именно у мужчин я даже и не знаю) У женщин та влияет вся эта тема с кровью и варикозами, тромбофлебитами точно…
Даже самой стало интересно
Ну вот поэтому и задумалась у женщин влияет а мужиков ?
На плодовитость не влияет, на кровь влияет, склонность к тромбозам, наверно.сперму на анализ и ответ, а не вены разглядывать, извиняюсь заранее сразу!
???в отпуске пойдет сказал у нас с ним пари)
Наш человек)
А отпуск когда?))
Да потому что когда за 1,5года без Б меня врачи до психоза замурыжили, я психанула и сказала "слышь, дорогой, а какого х… ра я всё лазию, бьюсь? иди-ка тоже"и пинка! и оказалось мф.какую силу и нервы можно иметь(эт я про Алису)чтоб не психануть на мужа уже...
Видимо не все такие психопатки как мы с тобой))))))
Не знаю как твоему а моему психи не помогают
В сентябре в санаторий едим
Ты хочешь до сентября ждать!? ты понимаешь, что там тебе можно будет опять смело топать и терпеть гсг?
Да подожду, гсг это не так уж и больно насколько было страшно. Мы с ним договорились это лучше чем нечего
Моему пинки помогли, психи у меня самой были.просто жалко было себя, своего здоровья, возраста и потраченного времени.за это никто медаль потом не даст.психику мужика можно до конца жалеть, а он потом в итоге выскажет "не родила, не смогла, сама виновата".это не конкретно тебе, это реалии жизни
Пока гормоны сдам и похожу ещё 2 цикла на фоликуламетрию и все летом постараюсь отвлечься
Знаю и понимаю я это все
Ну дело ваше… ждём след.постов до сентября либо чуда
Чуда муж говорит)((
Мужу то хоть объясняешь после фолликулометрии как там всё и что?))интересуется? у меня раньше далёк от всего этого был, потом понял, что время то идёт, а результата то нет и начал сам спрашивать прям как процессы роста фолликов происходят, что от спермиков зависит)))начал въезжать и серьёзней относиться
Психовать как следует не пробовала??, вот и не помогают, а вообще если серьёзно, то варикоз очень может влиять на качество сп.
Не я не люблю объяснять и когда меня по два раза переспрашивают
Прям ваще беда какая-то с вами?
Потому что мы кто?)))
Банда?)
Вспоминай, я писала))
Когда? Что-то с памятью моей стало...
В вк))
Нинаю все равно??? Ну и кто мы?)
Вот ж блина память девичья!?не скажу теперь)
Нееееет!!! Как я теперь спать буду?! Говори)))
Во деловая колбаса)))
Вот зайдёшь там на сайт, перечитаешь и спать спокохонько будешь))
Ты сама лучше зайди)))
Алис, мне кажется ты уже через чур загоняешься… все получится, просто отпусти мысли на свободу и думай о чем то другом, хотя бы месяц
Да может быть?бедный мой муж