Варикоз на ноге

Вот что-то задумалась у мужа резко недавно вылезла вена синяя под коленом я поняла что это варикоз она у него иногда болит иногда нет, муж очень много ходит на работе.Вот вопрос в чем варикоз влияет на плодовидость сперму мужа? может вопрос и глупый но ответ на него я невстреча. ТАПКИ МИМО И Может кто подскажет чем лечить мужу ногу,?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лаура
На сперму не влияет. У моего мужа варикоз на двух ногах ниже колена. Утром перед работой и на ночь после душа мажет кремом Софья с экстрактом пиявки. Также плавает в ЛАСТАХ в бассейне, иногда крутит педали в тренажерном. Просто массаж от стопы к колену ему поделай. Надо кровь разгонять. Еще пить троксерутин, каппилар, аскорутин (что-то одно), тут лучше к врачу вопрос! И конечно, надо что-то делать, не забивать. У тебя мужу 30, а уже варикоз начался. Ладно моему 46 стукнуло. Но у него еще причина в густой крови и повышенном гемоглобине (165). И береги его от подъема тяжестей свыше 6 кг.
Пожаловаться
Наталья
Алиса может я упустила момент, ты мужа то своего проверяла? Он сдал спермограмму?
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Наталья 

Нет

Пожаловаться
Наталья
АЛИСА Лесная 
Хватит себя обследовать пора мужа. Я вон 3 года себя обследовала вдоль и поперек, в итоге муж после обследования недельку попил антибиотики и вуаля беременная оказалась. Так что мужа отправляй
Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
Варикоз на сперму думаю не влияет, а вот вообще по поводу вены под коленом, у дяди прошлым летом так вылезла, сначала и не замечал, потом постепенно начала болеть, в итоге ложился на операцию-ему Ее как-то вытягивали
Пожаловаться
Варикоз не влияет на подвижность. На подвижность влияет простатит в любой стадии и форме, а ещё он у 50% мужчин и даже до 30 лет появляется, если не лечить, то плохо. Ещё курение, кофе, баня, острая и копченая пища могут замедлять. Мужское здоровье очень важно при планировании, необходима консультация андролога
Пожаловаться
Настя
Я думаю не влияет
Пожаловаться
Виктория Баканова

Варикоз на ногах в принципе не препятствие. Но есть заболевание варикоцеле. Ну скажем, это варикоз вен мошонки. Тогда спермики "варятся" в собственном соку. Но, насколько я знаю, были бы боли и проблемы при осмотрах, ну и спермограмма плохая соответственно

Пожаловаться
Puрsiк
Виктория Баканова 

Ну да, просто боли от стадии зависят

Пожаловаться
малайка Малай

хм… я о таком даже не задумывалась)) по идее это проблемы с сосудами, кровью, а вот как они на живучесть спермикв влияют именно у мужчин я даже и не знаю) У женщин та влияет вся эта тема с кровью и варикозами, тромбофлебитами точно…
Даже самой стало интересно

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
малайка Малай 

Ну вот поэтому и задумалась у женщин влияет а мужиков ?

Пожаловаться
Лялечка

На плодовитость не влияет, на кровь влияет, склонность к тромбозам, наверно.сперму на анализ и ответ, а не вены разглядывать, извиняюсь заранее сразу!

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Лялечка 

???в отпуске пойдет сказал у нас с ним пари)

Пожаловаться
Puрsiк
Лялечка 

Наш человек)

Пожаловаться
Лялечка
АЛИСА Лесная 

А отпуск когда?))

Пожаловаться
Лялечка
Puрsiк 

Да потому что когда за 1,5года без Б меня врачи до психоза замурыжили, я психанула и сказала "слышь, дорогой, а какого х… ра я всё лазию, бьюсь? иди-ка тоже"и пинка! и оказалось мф.какую силу и нервы можно иметь(эт я про Алису)чтоб не психануть на мужа уже...

Пожаловаться
Puрsiк
Лялечка 

Видимо не все такие психопатки как мы с тобой))))))

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Лялечка 

Не знаю как твоему а моему психи не помогают

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Лялечка 

В сентябре в санаторий едим

Пожаловаться
Лялечка
АЛИСА Лесная 

Ты хочешь до сентября ждать!? ты понимаешь, что там тебе можно будет опять смело топать и терпеть гсг?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Лялечка 

Да подожду, гсг это не так уж и больно насколько было страшно. Мы с ним договорились это лучше чем нечего

Пожаловаться
Лялечка
АЛИСА Лесная 

Моему пинки помогли, психи у меня самой были.просто жалко было себя, своего здоровья, возраста и потраченного времени.за это никто медаль потом не даст.психику мужика можно до конца жалеть, а он потом в итоге выскажет "не родила, не смогла, сама виновата".это не конкретно тебе, это реалии жизни

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Лялечка 

Пока гормоны сдам и похожу ещё 2 цикла на фоликуламетрию и все летом постараюсь отвлечься

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Лялечка 

Знаю и понимаю я это все

Пожаловаться
Лялечка
АЛИСА Лесная 

Ну дело ваше… ждём след.постов до сентября либо чуда

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Лялечка 

Чуда муж говорит)((

Пожаловаться
Лялечка
АЛИСА Лесная 

Мужу то хоть объясняешь после фолликулометрии как там всё и что?))интересуется? у меня раньше далёк от всего этого был, потом понял, что время то идёт, а результата то нет и начал сам спрашивать прям как процессы роста фолликов происходят, что от спермиков зависит)))начал въезжать и серьёзней относиться

Пожаловаться
Аленка
АЛИСА Лесная 

Психовать как следует не пробовала??, вот и не помогают, а вообще если серьёзно, то варикоз очень может влиять на качество сп.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Лялечка 

Не я не люблю объяснять и когда меня по два раза переспрашивают

Пожаловаться
Лялечка
АЛИСА Лесная 

Прям ваще беда какая-то с вами?

Пожаловаться
Лялечка
Puрsiк 

Потому что мы кто?)))

Пожаловаться
Puрsiк
Лялечка 

Банда?)

Пожаловаться
Лялечка
Puрsiк 

Вспоминай, я писала))

Пожаловаться
Puрsiк
Лялечка 

Когда? Что-то с памятью моей стало...

Пожаловаться
Лялечка
Puрsiк 

В вк))

Пожаловаться
Puрsiк
Лялечка 

Нинаю все равно??? Ну и кто мы?)

Пожаловаться
Лялечка
Puрsiк 

Вот ж блина память девичья!?не скажу теперь)

Пожаловаться
Puрsiк
Лялечка 

Нееееет!!! Как я теперь спать буду?! Говори)))

Пожаловаться
Puрsiк
АЛИСА Лесная 

Во деловая колбаса)))

Пожаловаться
Лялечка
Puрsiк 

Вот зайдёшь там на сайт, перечитаешь и спать спокохонько будешь))

Пожаловаться
Puрsiк
Лялечка 

Ты сама лучше зайди)))

Пожаловаться
Аня
Думаю, что не влияет особо. Вена может быть сильно видна, а на самом деле ничего страшного там нет. Пусть сделает уздг вен нижних конечностей. Там все посмотрят, в т.ч. и кровоток
Пожаловаться
Юлия

Алис, мне кажется ты уже через чур загоняешься… все получится, просто отпусти мысли на свободу и думай о чем то другом, хотя бы месяц

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Юлия 

Да может быть?бедный мой муж