Операции на диастаз!!!!

Девочки! Прошу откликнитесь! Кто делал операцию по устранению диастаза? Какими методами? Как прошло? Или кому-то удалось его победить упражнениями? И через какое время после обнаружения может сам прошел? Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnaB

Сестра в следующий четверг ложится на операцию. Предположительно будут обходиться собственными тканями, без искусственных вставок.

Пожаловаться
Людмила
AnnaB 
А не поинтересуйтесь у сестры какой у нее диастаз и какими-то дом ей будут делать и сколько детей у нее?
Пожаловаться
AnnaB
Людмила 

У неё трое детей — 2002, 2006 и 2010 года рождения. Про остальное спрошу. У резкая раз вчера была встреча с хирургом и анестезиологом перед операцией

Пожаловаться
Людмила
AnnaB 
Нууу, если трое то пора)а у меня вот один…
Пожаловаться
Shewolf
смотря какая степень
Пожаловаться
Людмила
Shewolf 
Один палец хирурга… Как он сказал незначительный… И советовал подождать. Но прошло уже 1.8 и ничего не изменилось
Пожаловаться
Shewolf
Людмила 
а сейчас, когда прошло столько времени, что хирург говорит? Конечно расстояние небольшое… но раз лучше не стало, скорей всего оперировать… Вам это мешает как то?
Пожаловаться
Людмила
Shewolf 
Хирург посоветовал подождать еще пол года… Один хирург поставил грыжу пупочная, другой сказал нет ее… И сказал это только мое решение делать или нет. Сказал это все же вмешательство и не слабое. Мне это мешает морально… Я свое тело стало ненавидеть, если учесть, что живот у меня был просто идеален, с кубиками итд… Вот думаю, взвешивают все за и против… Но ждать смысла нет… Если само не сошлось то и не сойдется
Пожаловаться
Shewolf
Людмила 
так необходимо точный диагноз поставить, может и правда грыжа?
Пожаловаться
Людмила
Shewolf 
Последний хирург сказал нет ее
Пожаловаться
Shewolf
Людмила 
я бы на вашем месте операцию сделала, но не потому что морально давит, а это реально грозит в будущем патологиями. Но. Если вы планируете вторую Б, то лучше пока не оперироваться, т.к. диастаз всё-равно вылезет
Почитайте пост и комменты к нему, может что то для себя почерпнёте
https://forum.baby.ru/blogs/post/73829859-975488/
Пожаловаться
Людмила
Shewolf 
Вот слышала, что с сеткой можно второго через год уже планировать, хотя, никто гарантий не дает
Пожаловаться
Людмила
Shewolf 
Я слышала истории, что ставили сетку и главное не планировать ближайшие 2-3 года
Пожаловаться
Настасья
Диастаз есть почти у всех рожавших женщин, показания к операции достаточно весомые должны быть. Убрать совсем не получится, но сократить расстояние можно, упражнения мне давали в поликлинике обычной.
Пожаловаться
Людмила
Настасья 
Я занималась пол года, лучше ничего не стало