Женщины, которые не делали аборт, огромный вам респект и уважуха!

+Но этот опрос для тех, кто по каким либо причинам пошел на этот шаг!

Женщины, те кто делал аборты в своей жизни — выбирают нужный вариант. Просто любопытных, прошу не портить статистику, и везде выбирать вариант «Посмотреть результат»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Кузьмина

3 детей .36 лет нет абортов и не будет.Буду рожать!

Пожаловаться
Марджона Махкамова

Эта картинка говорит сама за себя.
Пожаловаться
Яночка
Не делала и вряд ли смогла бы пойти на это
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
всякое бывает…
Пожаловаться
Елена
Ни разу не делала… Слава Богу… но я знаю одну мамашку 37лет… у которой на счету больше 10-ти абортов… и 4-ро детей… И так бывает...
Пожаловаться
Любовь
зачем вам это знать?..
Пожаловаться
МатьПеремать
может быть меня очень тревожит этот вопрос.
Пожаловаться
Любовь

Вы сможете, узнав, что-то изменить?..

Я не делала абортов, это против веры, но как повернется жизнь, я не знаю. Есть ситуации, вроде мед.показаний, когда под угрозой жизнь матери и уже рожденных маленьких детей...

А вот так ради интереса бередить тех, кто решил(((. Хочется их осудить, но не имею права...

Пожаловаться
МатьПеремать
Мне интересно, жалеют ли эти женщины о совершенном? Пока, что статистика показывает, что нет(((

Вчера разговаривала со своей тётей на тему абортов. Она рассказала, о том, что когда забеременела вторым сыном, почти все им твердили про аборт, т.к на тот момент жили они не очень… А её двоюродная сестра ей сказала такие слова: «Никого не слушай, родишь и потом будешь благодарить себя, за то что у тебя есть этот ребенок» И на самом деле, она очень счастлива, что у нее двое, а не один ребенок!
Пожаловаться
Любовь

))) это очень здорово! Уважаю сильных людей!

Пожаловаться
ParapampamPam
вот и я тоже всегда думаю, что о совершенном аборте женщина скорее всего будет сожалеть, пусть и не сразу, но о том что она родила она жалеть никогда не будет!
меня несколько шокирует всегда то, что некоторые женщины относятся к этому как к обычной процедуре-как к эпиляции например... 
Пожаловаться
Катя☼☼☼ Александровна
Почему нет варианта «никогда не делал»? 
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
посмотреть результаты жмите
Пожаловаться
МатьПеремать
Внимательнее читаем. Это опрос для тех, кто делал, остальные жмут ПР
Пожаловаться
Алиса
4??????!!!
Пожаловаться
Мимоходом
и более…
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
знаю тетку у которой 23 было!!! в советское время, говорит что нечем было предохранятся
Пожаловаться
Алиса

надеюсь кто то неправильную кнопочку нажал ....

Пожаловаться
Алиса
ни фига себе…
Пожаловаться
Анна
у меня знакомая сделала уже 15 в 33 года. говорит лень предохраняться, так проще.
Пожаловаться
МатьПеремать
Я знаю такую женщину.
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
жесть!))))
трубы бы себе тогда перевезяла бы!!!
Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔
а что вы удивляетесь, к сожалению есть такие! Со мной девочка работала, у нее было 9 абортов и еще на 10 раз бер. родила!.. Вот так!
Пожаловаться
Ирина
лень???????
Пожаловаться
Анна
именно лень.
Пожаловаться
Алиса
не удивляюсь что есть, а удивляюсь как кто то так может поступить со своей кровинкой тем болеe не раз и не два…
Пожаловаться
Натали
я тоже наткнулась на одну даму, когда на сохранении лежала. она пришла на 17ый аборт. медсестра с ней ругалась, говорила, что последний раз ее принимают. а эта ответила «не хочу предохраняться. а ваше дело делать свою работу»
Пожаловаться
♔Оля Зелибоба♔
Меня лично убивает ни то что она делала аборты, микро ни так болезнено для души… а то что в 21 веке люди не умеют предохранятся!!!
Пожаловаться
ДевочкаВесна
хм… 4))))) со мной девочка попала в больницу 3 года назад… она 13-ый пришла делать(((((( вот так
Пожаловаться
Марджона Махкамова
У нас на родине подобная родила 27 детей. ей президент подорил шикарную огромную квартиру в центре Душанбе. А до этого в жалкой мазанке ютились.
Пожаловаться
yuliSHna
Блин. Рано зашла. Никто не делал, молодцы!