12 ноября 2016 00:41 Малышка начинает спать по ночам. Становится нормальный режим. Зато я уснуть не могу до 3-4 утра. Как восстановить режим?(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дима8 лет Валерьянку перед сном примите ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Мишутка9 лет Акапулько О да, интернкт, телефон, телевизор. Ощущение, что пропустишь что то очень важное, но важнее сна ничего нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Смантер Полина8 лет Могилев Вот и у меня такая же проблема. Все спят, а я в потолок залипаю до 4 утра. Жесть вообще ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сергей14 летУльяна17 летОскар8 лет32н Москва Ой, когда детей уложу у меня второе дыхание открывается! ))) сейчас нет бы спать леч, нет мне же надо квартиру убрать, полы помыть, завтра этим некогда будет заниматься! Выходные же и все дома, без полезно убирать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Костик9 летЯрослав7 лет Невинномысск Выкинь телефон и будешь спать спокойноПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Даря6 летМира8 лет Невинномысск ↩ Татьяна Ложусь и в потолок смотрю, либо дрём, все слышу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Павел9 лет Сафоново Вырубать инет и ложится спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья9 лет Химки Ложитесь вместе с ней)) Предыдущая статьяiherb - что заказываете?Следующая статьяБолит низ живота в середине циклаАктуальные постыжидкость в позадиматочном пространстве нормабеременность 3. недели
Валерьянку перед сном примите )
О да, интернкт, телефон, телевизор. Ощущение, что пропустишь что то очень важное, но важнее сна ничего нет
Вот и у меня такая же проблема. Все спят, а я в потолок залипаю до 4 утра. Жесть вообще ?
Ой, когда детей уложу у меня второе дыхание открывается! ))) сейчас нет бы спать леч, нет мне же надо квартиру убрать, полы помыть, завтра этим некогда будет заниматься! Выходные же и все дома, без полезно убирать))
Выкинь телефон и будешь спать спокойно
Ложусь и в потолок смотрю, либо дрём, все слышу
Вырубать инет и ложится спать
Ложитесь вместе с ней))