Кто падал в обморок

Девочки, вчера поздно вечером выпила 2 бокала вина, утром резко проснулась и пошла на кухню, в глазах потемнело, мозг выключился и я упала, сразу встала. Может это быть от того что резко встала или от вина реакция? Было у кого так ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kIRA

сходите как минимум к неврологу

Пожаловаться
Миф

от того что резко встали

Пожаловаться
Танюшка

Норма. У меня стресс

Пожаловаться
Julika
Может гемоглобин у вас низкий?
Пожаловаться
Татьяна Татьянина
Вы уверены, что было два бокала?))))
Пожаловаться
Танюшка
Татьяна Татьянина 

Уверена)

Пожаловаться
Арбузова

может быть, но думаю это не норма, сосуды шалят.

Пожаловаться
Танюшка
Арбузова 

Да и сосуды шалят. Всд

Пожаловаться
Арбузова
Танюшка 
Сходите к невропатологу.Мне нужно на прием к нему, но времени нет.он обещал прописать курс по укреплению сосудов позвоночника и мозга.
Пожаловаться
Танюшка
Арбузова 

У меня всд с паническими атаками, он прописал таблетки, но от них ещё хуже. Пока на приём попасть не могу

Пожаловаться
Арбузова
Танюшка 
Мне по началу тоже хуже, особенно от толперила, плюс кислота из желудка прет, пила боржоми.
Пожаловаться
Танюшка
Арбузова 

А что у вас? От чего лечитесь ?

Пожаловаться
Арбузова
Танюшка 
всд у меня по жизни, а в сентябре был сдвиг дисков шейного отдела, передавили сосуды, спазм сняли, но проблемы остались, страдает зрение и тошнота часто.Невропатолог сказал, что сосуды нужно укрепить,2 раза в неделю мигрень, руки ноги холодные, мокрые и угнетенное состояние.Насчет последнего посоветовали обратиться к эндокринологу и к нему я тоже еще не дошла
Пожаловаться
Танюшка
Арбузова 

А тревоги у вас нет? У меня уже месяц тревожное состояние и панические атаки

Пожаловаться
Арбузова
Танюшка 
у нас здесь война, недавно из окна было видно как прилетают мины 152 калибра, квартиру трясло))понятно, что у нас ужас охватывает, сидим надеимся, что к нам такое не прилетит.Тревога каждый день.
Пожаловаться
Марина
Резко встала, наверное.Я б проверила голову мало ли, МРТ
Пожаловаться
Светлана Садовая
От вина
Пожаловаться
Екатерина

Давление упало резко