Со мной стало творится что-то непонятное. Расскажу например про сегодняшнее утро.
Утром стала варить кашу, засыпала крупу в мультиварку, в которой не было чаши-кастрюльки, она стояла рядом..
Кашу съела не всю, переложила в контейнер, поставила рядом с холодильником, чтобы убрать перед прогулкой когда остынет… увидела что так и не убрала только спустя 10 часов....
Пошла в душ, села на кран в ванной, чуть не отломила....
Загрузила стирку в машинку, все засыпала, закрыла, а программу так и не включила, увидела, что не стирается только через час…
Искала детскую ложечку целый день, все перерыла, в итоге пришел с работы муж, она лежала как всегда в сушилке...
И так постоянно… я обо все бьюсь, вся в синяках, меня уже люди стали спрашивать кто меня бьёт… я могу искать предметы очень долгое время, хотя они лежат на видном месте...
Что-то мне страшно уже стало. Что это? Маразм?) Или декрет?) Высыпаюсь хорошо, а внимания ноль…
Я на днях решила чайник вскипятить в холодильнике ?
А я детские вещи еще сегодня вместо стирки выкинула в мусорное ведро)
отдых нужен
если не поможет-то врач
Я бы не сказала, что я дико устаю… просто с ребенком 24 часа в сутки...
В этом и проблема… Нужен отдых как бы странно не звучало но и от ребенка… у нас такая же ситуация бывает… на плите все постоянно забываю, стирка ваще проблема… благо с мамой живем а то и дом бы уже спалила. Нудно отвлекаться… пол часа в день книжка, например, чай с подружками… Я не знаю что еще… маникюр раз в неделю… каша-прогулка-стирка-глажка-прогулка… ну это ужас… ну… как бы это мой рецепт)
Есть шейный
Это усталость)