Может мне голову сходить проверить?

Со мной стало творится что-то непонятное. Расскажу например про сегодняшнее утро.
Утром стала варить кашу, засыпала крупу в мультиварку, в которой не было чаши-кастрюльки, она стояла рядом..
Кашу съела не всю, переложила в контейнер, поставила рядом с холодильником, чтобы убрать перед прогулкой когда остынет… увидела что так и не убрала только спустя 10 часов....
Пошла в душ, села на кран в ванной, чуть не отломила....
Загрузила стирку в машинку, все засыпала, закрыла, а программу так и не включила, увидела, что не стирается только через час…
Искала детскую ложечку целый день, все перерыла, в итоге пришел с работы муж, она лежала как всегда в сушилке...
И так постоянно… я обо все бьюсь, вся в синяках, меня уже люди стали спрашивать кто меня бьёт… я могу искать предметы очень долгое время, хотя они лежат на видном месте...
Что-то мне страшно уже стало. Что это? Маразм?) Или декрет?) Высыпаюсь хорошо, а внимания ноль…

Дарья
038525
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМаша
Рутина, нужно отвлекаться от дома. Съездите с ребенком и мужем например в тюмень на горячие источники, или еще куда и чтобы там на отдыхе муж побольше таскал карапуза. Я мужу говорю что это он на работу на отдых ходит, а я тут пашу как конь и по хозяцству и с малышом. Так что нефиг ему расслабляться, его ребенок или нет?! ))))невнимательность из за усталости от рутины домашней, гормонов не хватать еще может, изменения какие нибудь идут в организме… мы же не роботы
Пожаловаться
Анастасия

У меня все то же самое. Один в один. Ещё и частенько забываю о том, что в духовке что нибудь стоит или на плите. Вспоминаю, когда уже дым пойдёт((((( мне кажется это декрет так влияет. Ну я надеюсь, что он

Пожаловаться
ОКсаНА
У меня после родов так оба раза.

После первых — после года начало отпускать.

Это нормально, по природе. Женщина становится рассеянной, чтобы не убежать из «пещеры» и не бросить своего ребёнка)

Но вот, правда, касаемо ребенка, память отличная) если к врачу надо, все даты (когда новый месяц стукнул)- всё это помню.

А про себя и мужа могу забыть(

Пожаловаться
Аня
))) у меня тоже такое бывает))
Пожаловаться
Ольчик

Это декрет)))) тоже много казусов творится)))

Пожаловаться
Гав ПростоГав
Я в декрете также почти, только без синяков. Смогла собрать мозги в кучу только спустя 2 мес после выхода на работу
Пожаловаться
Анна

Устали

Пожаловаться
Ольга Лукьянчикова

Это декрет)) я тоже потихоньку съезжаются с катушек

Пожаловаться
Mommy

Бывает)) глицин попейте.

Пожаловаться
Mommy

Мне кастрюлю пришлось выкинуть)))) она вся черная была ?

Пожаловаться
Дарья
Mommy 

И что это нормально по вашему?)) Я вот что то запереживала...

Пожаловаться
Маленькая Любяшка

я бы давно ээг и рэг сделала и к неврологу обратилась. Особенно если это не разовое явление, а повторяющееся.

Пожаловаться
Дарья
Маленькая Любяшка 

Пару месяцев так

Пожаловаться
Маленькая Любяшка
Дарья 
тем более. Обследуйтесь, лишним не будет.
Пожаловаться
Mommy

Я вчера сварила пельмени, а кастрюлю с водой из под них так и оставила на плите. Чувствую горелым пахнет, думаю у соседей что-то пригорело))) когда сильнее вонять стало, поняла что у меня! Вечером того же дня испекла пирог, достала из духовки и тоже забыла выключить!!! Через какое-то время захожу на кухню, думаю что так жарко?! А это я, балбес!!! Гормоны..,

Пожаловаться
Дарья
Mommy 

Да, я мультиварку тоже через 1,5 часа увидела, что подогрев не выключила, ладно кастрюльку сняла уже....

Пожаловаться
Юлия

Отдых)))) я как только начинаю подобное вытворять, меня сразу муж на отдых отправляет))))

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Повезло вам с мужем ;-) мой считает что декрет это отдых, а он после работы устал, не трогать его

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Ну так можно на выходных всем вместе отдохнуть)))) мой тоже устает, уходить из дома в 7.30 и приходит часов в 10 вечера. Редко когда раньше отпускают ((( но семья святое. Все для нас.

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

А мой сутки через двое работает, но отсыпной чтобы спать, а в выходной отдыхать перед завтрашним рабочим днем…

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

А подруги есть? Может сходить погулять с ними, даже если и с ребенком. Но зато общение и разнообразие.

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

Мы переехали в другой район, я даже родителе могу месяц не видеть… все время одна с малым

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Отдых вам нужен однозначно))))

Пожаловаться
Дарина
Дарья 
У меня такая фигня от нервов(
Пожаловаться
Нина

Или банально усталость, или может быть и серьезнее типа склероза… У моей мамы так… Например: мороженое положила в холодильник, а не морозильник; пепельницу убрала в холодильник, вместо на раковину; тарелку с очистками от семечек поставила на плиту, хорошо огонь не включила) я вот не знаю как с ней буду свна оставлять((( на самом деле серьезная проблема(((

Пожаловаться
Дарья
Нина 

Ой… а к кому идти? Как проверяться?

Пожаловаться
Нина
Дарья 

Невропатолог… Моя в клинике неврозов лежала

Пожаловаться
ШОКОЛАДнаяФАНТАЗИЯ

Усталось.
Я вчера пока малой спал днем, стригла ногти ему. Так ножницы потеряла маникюрные и искала. Все перерыла, нет их.
Потом уже села, а они лежат рядом.(((

Показать ещё