И снова он-цистит...

Девочки, здравствуйте)
Через 2 месяца после последнего обострения начался новый приступ цистита(( я решила не заниматься в этот раз самолечением и побежала скорей к урологу, который, ничего толком не сказав, дал направление на общий анализ и посев мочи. Сегодня, наконец-то, пришла к нему на приём и узнала результаты-идеальные, как выяснилось. В итоге он удивился (как и я), поставил мне диагноз хронический цистит, прописал фитолизин и отправил.
Что же все это значит: болезненность была при мочеиспускании, а анализы в норме…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamAnya

не носить стринги

Пожаловаться
MamAnya

вот еще парочка рекомендаций от уролога: после ПА нужно помочиться, чтоб смыть все эти бактерии, протиснувшиеся в уретру, иначе снова спровоцируют приступ цистита, не пользоваться цветной и ароматизированной туалетной бумагой и прокладками с наполнителем из геля

Пожаловаться
Александра Крижановская

Где ты его летом ловишь??? Как???

Пожаловаться
Мариша

Фитозалин паста противная но помогает очень хорошо. Перед сном выпила и на утро ничего не болит)

Пожаловаться
Алена

Причём я слала общий анализ и анализ по Нечипоренко, общий был хороший.

Пожаловаться
Алена

У меня тоже были анализы идеальные, а через каждые три недели начинался цистит, в итоге я сходила платно, когда у меня опять начало все болеть и пришла к нему с этими ответами, там все зашкаливало в 1000 раз больше нормы.

Пожаловаться
Елена Осипова
Алена 

И что в конечном итоге? Не болеете больше?)

Пожаловаться
Алена
Елена Осипова 

Нет, мне сделали цистоскопию, сказали хронический цистит и ещё какая то фигня, если не пройдёт, то нужно будет операцию делать, но прописали делать инстилляции проторголом в мочевой пузырь шприцом, я проделала 10 дней, и тьфу тьфу больше не беспокоит

Пожаловаться
аня
Сходите к другому урологу