Бородавки... посоветуйте что-нибудь!

Девочки, у мужа на руке на тыльной стороне ладони бородавки появились, уже как месяц… Сначала вроде просто болячка была, потом он расковырял и теперь несколько небольших бородавок(((
Может кто что подскажет как и чем лечить? Может кто сталкивался, к доктору какому? Дерматолог? Или может можно народными средствами какими попробовать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sima

Из народных средств знаю, что сок чистотела помогает. Знакомая так много бородавок вывела.

Пожаловаться
Альфа
А мне помогло масло чайного дерева. Каждый день мазала, в итоге она все меньше и меньше становилась и исчезла. До этого пробовала и картошкой, и йодом и чистотелом- не помогало
Пожаловаться
Таня

купите в аптеке чистотел, он не дорого стоит и им прижгите, только жечь будет сильно! бородавка пропадет навсегда!

Пожаловаться
Татьяна

Появилась одна на руке как-то, вывела супер чистотел, жидкость в аптеке. Подруга посоветовала, тоже им свела. Там надо распарить руку, чтоб кожа размягчилась, потом немного расковырять, мертвую кожу сверху снять и капать в цент, желательно найти ее корень. И так повторять, пока до корня не докопаетесь и не удалите его

Пожаловаться
Елена
Муж всю жизнь мучился с ними. Постепенно вывел. Чистотел, азот, лазер. Если корни останутся, они могут появиться снова. И они, кстати, заразные
Пожаловаться
Ольга
У нас чистотел прямо у дома растет, срываем и прикладываем, из стебля желтый сок идет. Свекровь вывела)
Пожаловаться
Елена

у подруги была на ступне пошла в Медхелп- вырезали, через 2 мес опять, потом через месяц опять. короче она ходила ругалась потомучто плохо корни удалили- а эта гадость разрастается.

Пожаловаться
Елена

идите в Криомедицину напротив ликерово-дочного завода. там спецы много лет работают- у меня мама и я туда ходили.

Пожаловаться
Almaznaya

Пусть сдаст кровь на ВПЧ. У меня была, че ток не делала!!! Не надолго уходила и опять. Гинеколог вылечила! Гинеколог!? Сдала я кровь на этот вирус папиломы человека, какой-то там оказался положительным. Назначила уколы Деринат через день(для имунитета) и таблетки (не помню название, но тоже для имунитета кажись). Через месяц не было бородавки!!! Я в шоке была. Место гладенькое, как и не было ее вообще!

Пожаловаться
Ксюшничество

азотом выжечь

Пожаловаться
Ирина
В любом салоне красоты, или студии, как сейчас модно называть, выжигают лазером или азотом.

Лучше не затягивать, могут передаваться

Пожаловаться
Хадиджа

Лучше в больницу сходить к дерматологу, а то я тоже чистотелом себе убирала ее, бородавка ушла а шрам остался

Пожаловаться
Настя

Кислота чистотел ну или хозяйственное мыло в помощь

Пожаловаться
Наталия
Мы в аптеке покупали специальную кислоту
Пожаловаться
ЗабиякаБяка

йодом обычным мажте и все, лучше всяких мазей и тд, проверено

Показать ещё