12 ДНЕЙ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ..(ДИАСТАЗ,ГРЫЖА)

ПО ПРОСЬБАМ НЕСКОЛЬКИХ ДЕВОЧЕК РЕШИЛА КИНУТЬ НЕСКОЛЬКО ФОТОЧЕК ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ))

ПРОШЛО 12 ДНЕЙ… НА КОЛЛАЖЕ ЖИВОТ В НАПРЯЖЕННОМ СОСТОЯНИИ! Т.Е. ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК БЫЛО ДО В СОСТОЯНИИ РАССЛАБЛЕНИЯ12 ДНЕЙ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ..(ДИАСТАЗ,ГРЫЖА)12 ДНЕЙ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ..(ДИАСТАЗ,ГРЫЖА)БЫЛ КАПЕЦ!))

Ольга
2376270
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Глория

Блин смотрю твои посты на эту тему теперь конечно совсем красивый животик, а шрам… ничего страшного, главное сейчас все нормально!!!

Пожаловаться
Ольга
Глория 
у меня 2 кс и вот спустя 2 года рубец уже сложно было найти))) зашивали точно так же, т.е. не косметический… я вообще не парюсь по поводу шва))
Пожаловаться
Глория
Ольга 
да я читала как то ты писала, просто все так говорят тут про него а мне главное форма у тебя хорошаямышцы теперь там где надо
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

эх. не ужели нет др способа((?

не вам одной вертикальный шов через весь живот зафигачили(

и мне вот эта операция предстоит(((

Пожаловаться
Ольга
EugeniЯ FUFURINI 
другого нет)) но я безумно счастлива, что сделала эту операцию! шов со временем побелеет, да я в принципе, вообще не парюсь по поводу его присутствия))) вы себе представить не можете то чувство, когда одеваешь любимую ДОбеременную одежду и ненавидишь то, что видишь в зеркале! я ненавидела свое тело!!! этот вечно вываленный пузень! а теперь я с радостью одеваю любимые вещи, хоть и хожу пока что в бандаже)
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
Ольга 
не поверите мне знакомо это чувство с вываленным пузенем(((

тоже растянут и диастаз. вот после завершения гв начну уже твердо решила займусь животом и сделаю операцию.

мечтаю в свои любимые платья влезть и выглядеть в них как прежде с талией!!! без подушки в области живота.

Пожаловаться
Нетолерантная
Какой шов большой ((( мне сказали, что при диастаз, если его зашить, шов тоненький и маленький…
Пожаловаться
Любовь
Нетолерантная 
тут роль еще сыграла большая пупочная грыжа. У меня шрам заканчивается в пупе и более ровный
Пожаловаться
Ольга
Любовь 
не, просто у меня дох р е н а большое расхождение было… от грудной клетки почти…
Пожаловаться
Нетолерантная
Ольга 
Ого ((( см 2 расхождение…
Пожаловаться
Ольга
Нетолерантная 
у меня в районе пупка кулак мужской проваливался))
Пожаловаться
Любовь
Ольга 
так и у меня так же. Но пупочная грыжа была небольшая, с одного боку только выпирало
Предыдущая статья
Чем можно заразиться на маникюре?
Следующая статья
Кому ставили йододефицит (эндемический зоб)?