ПО ПРОСЬБАМ НЕСКОЛЬКИХ ДЕВОЧЕК РЕШИЛА КИНУТЬ НЕСКОЛЬКО ФОТОЧЕК ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ))
ПРОШЛО 12 ДНЕЙ… НА КОЛЛАЖЕ ЖИВОТ В НАПРЯЖЕННОМ СОСТОЯНИИ! Т.Е. ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК БЫЛО ДО В СОСТОЯНИИ РАССЛАБЛЕНИЯ
ПО ПРОСЬБАМ НЕСКОЛЬКИХ ДЕВОЧЕК РЕШИЛА КИНУТЬ НЕСКОЛЬКО ФОТОЧЕК ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ))
ПРОШЛО 12 ДНЕЙ… НА КОЛЛАЖЕ ЖИВОТ В НАПРЯЖЕННОМ СОСТОЯНИИ! Т.Е. ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК БЫЛО ДО В СОСТОЯНИИ РАССЛАБЛЕНИЯ
Почему такое произошло?
последствия 3 беременностей)) появилось уже после первой, но не так сильно..
Если тема ещё «жива».
А как выглядит животик сейчас? Шрам наверно еле заметен? Само пузико не выпирает? На первом фото видны растяжки на животе, а на втором их как будто меньше: кожу с растяжками не убирали в процессе операции, не отрезали лишнюю? Расхождение по всей длине ушили? (не выступает сейчас ничего?) Бывает, что не всё ушивают, чтобы шов меньше был, а здесь шов вроде не такой маленький.
Результат хороший, очень заметна разница!
рубец толстый и грубый… чувствую его после переедания (тянет)… лишнюю кожу убирали, ее было оооочень много! ушили по всей длине (рубец см 20)… не смотря на такой шов, я очень довольна животом)))
Оленька, спасибо большое за ответ!

Я никак не могу решиться, что же делать: обычную операцию в местной хирургии бесплатно с вертикальным швом во весь живот или в пластическую обратиться и абдоминопластику делать. Кожу лишнюю пыталась убрать, но безуспешно, уже 7 лет как с растяжками и лишней кожей на животе хожу((( И диастаз с грыжей пупочной надоел уже
нет, бесплатная… я пошла в пол-ку к хирургу (по МЖ), попросила направление в областную больницу, там меня поставили на очередь и через мес прооперировалась
ох ЁЁЁ!!! я вот такого шва и боюсь очень!!! хотя лучше с ним, чем с диастазом!!
?????
Ну прям хорошо. А я никак не решусь?
Как долго эта операция, какой наркоз
меня штопали 3,5 часа… наркоз общий
теперь ты просто красотка
дааа разница ощутимая. поздравляю)) живот выглядит очень хорошо)