1 июля 2016 18:09 Посоветуйте витамины для ума взрослому)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варава Софья14 летЛерочка8 летАртём1 год Краснодар Винпоцетин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Кирилл9 лет Краснодар Гинго Билоба, Глицин. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сынуля12 лет Ачинск К нервопатологу нужно, он посмотрит и назначит при необходимости нужное или скажет, что надумали себе проблему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jukola Аня9 лет Самара Глицин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Копийчужка Юляша13 летАнюта10 лет Кировоград Фенибут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia ДочА8 лет Ноотропил… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღღღЛена ღღღ Вячеслав21 годДенис15 летКонстантин13 лет Сочи Пирацетам ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДетей Сын20 летДочь14 лет Тюмень Книги) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлиЯмаМальчишек Матвей15 летЕгор10 лет Красноярск Я тоже хочу, чувствую тупая стала, пока дома сижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Мира9 лет ↩ ЮлиЯмаМальчишек Вот вот я тоже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлиЯмаМальчишек Матвей15 летЕгор10 лет Красноярск ↩ Саша А порой кажется, что в голове вообще пустота… Но идти к неврологу не хочууу, посмотрит на меня как на идиотку. Но и пить ноотропы боюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fleur George17 летEva23 годаAndrew19 лет Гоа Велха Ноотропы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oldmany Катюшка12 лет Москва берокка. комплекс витаминов б — для ума и работоспособности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКрасавчика Сын12 лет Краснодар Глицин, лецитин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей8 лет Самара Шоколад горький ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоКоша Нель Кирилл23 годаНазар13 лет Ульяновск книги ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Иван11 лет Томск Глицин Показать ещё12 Предыдущая статьяФиброзно-кистозная мастопатия + нарушение циклаСледующая статьяПлюсы и минусы ОК
Винпоцетин
Гинго Билоба, Глицин.
К нервопатологу нужно, он посмотрит и назначит при необходимости нужное или скажет, что надумали себе проблему
Глицин
Фенибут
Ноотропил…
Я тоже хочу, чувствую тупая стала, пока дома сижу
Вот вот я тоже?
берокка. комплекс витаминов б — для ума и работоспособности.
Глицин, лецитин
Шоколад горький
книги
Глицин