Уже и не знаю что делать. Лекарства не помогают, а аллергия с каждым годом всё сильнее, коварней и дольше. Лето только началось, а у меня уже 2 раз гайморит, был отит. 2й курс АБ. Горло болит постоянно и ничего не помогает. Только благодаря постоянным полосканиям, спреям и кучи таблеток становится легче, сразу начинает жутко чесаться и снова боль. Горло всё хрипит. Ужасный кашель. Ну и нос жутко чешется, сильные отёки, совсем не дышит.Головные боли. Тело и все мышцы перед гайморитом ужасно ломит и болит. Хорошо потом проходит. Глаза тоже периодически. У аллерголога была, пробы делала, аллергия на ВСЁ растущее- цветущее. Назначил лечение. Помогает, немного, конечно. Но вот всё равно, гаймориты, бронхиты. Последний раз гайморит от аллергии был, когда Б была. Списала на пониженный иммунитет. Да и сейчас он, похоже, совсем не высокий. Сил нет совсем. Прям вот ложись и не вставай больше. Совсем измучилась.Завтра или после завтра пойду анализ крови сдам и к терапевту. На аллергены бы ещё сдать как-то нужно. Но б. эти талоны, предварительные записи
Таблетки пью горстями, куча денег на них уходит. Бедная моя печень, надеюсь сильно на ней не скажется.А я ещё об одном малыше подумываю. Но как? Когда с этой аллергией всё время больная ходишь.
Может кто знает, как повысить иммунитет можно? Про Эхинацею слышала. Что ещё? Или чудесное средство от аллергии?
Пожаловалась немного, а то совсем тошно, извиняйте.
Всем крепкого-крепкого здоровья!
я бы посоветовала обратится к ТКМ, у нее совсем другой подход к здоровью. Она лечит комплексно. Нужен врач с другим взглядом на вещи, не выход каждый раз скупать аптеку
А что такое ТКМ? Извиняюсь за свою тёмность.
Где бы его ещё найти. Попробую.
я в тяжелые времена.когда просто задыхалась, колола Дипроспан укол, один укол-и два месяца никакой аллергии.Но это гормон, нужна консультация врача.Хотя судя по тому что вы пьете таблетки горстями-врач у вас не очень
настойка восковой моли для иммунитета, а вот при аллергии вы хлорид кальция не пьете?
у моей дочки сейчас такая беда(((