Аллергия меня просто убивает.

Уже и не знаю что делать. Лекарства не помогают, а аллергия с каждым годом всё сильнее, коварней и дольше. Лето только началось, а у меня уже 2 раз гайморит, был отит. 2й курс АБ. Горло болит постоянно и ничего не помогает. Только благодаря постоянным полосканиям, спреям и кучи таблеток становится легче, сразу начинает жутко чесаться и снова боль. Горло всё хрипит. Ужасный кашель. Ну и нос жутко чешется, сильные отёки, совсем не дышит.Головные боли. Тело и все мышцы перед гайморитом ужасно ломит и болит. Хорошо потом проходит. Глаза тоже периодически. У аллерголога была, пробы делала, аллергия на ВСЁ растущее- цветущее. Назначил лечение. Помогает, немного, конечно. Но вот всё равно, гаймориты, бронхиты. Последний раз гайморит от аллергии был, когда Б была. Списала на пониженный иммунитет. Да и сейчас он, похоже, совсем не высокий. Сил нет совсем. Прям вот ложись и не вставай больше. Совсем измучилась.Завтра или после завтра пойду анализ крови сдам и к терапевту. На аллергены бы ещё сдать как-то нужно. Но б. эти талоны, предварительные записиАллергия меня просто убивает.И снова к аллергологу. Где сил взять? Ведь детям без меня никак, а я как развалюха. Да ещё и они заболели. Заражаются, видимо, от меня, то друг от друга.

Таблетки пью горстями, куча денег на них уходит. Бедная моя печень, надеюсь сильно на ней не скажется.А я ещё об одном малыше подумываю. Но как? Когда с этой аллергией всё время больная ходишь.

Может кто знает, как повысить иммунитет можно? Про Эхинацею слышала. Что ещё? Или чудесное средство от аллергии?

Пожаловалась немного, а то совсем тошно, извиняйте.

Всем крепкого-крепкого здоровья!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАМАКаТЯ

я бы посоветовала обратится к ТКМ, у нее совсем другой подход к здоровью. Она лечит комплексно. Нужен врач с другим взглядом на вещи, не выход каждый раз скупать аптеку

Пожаловаться
Катя Агафонова
МАМАКаТЯ 

А что такое ТКМ? Извиняюсь за свою тёмность.

Пожаловаться
МАМАКаТЯ
Катя Агафонова 
традиционная китайская медицина
Пожаловаться
Катя Агафонова
МАМАКаТЯ 
Да, слышала про неё много. Но у нас вроде нет таких аптек ( а может и есть). Либо через инет заказывать. Я даже не представляю что. Наверное, всё же врач должен быть, которое разбирается? Или просто по показаниям покупать. Вы как делаете?
Пожаловаться
МАМАКаТЯ
Катя Агафонова 
нет, я не про аптеки, а про врача. Который бы посмотрел на тебя с другой стороны. Ведь лор у нас смотрит только горло-ухо-нос, кардиолог — только сердце, гастроэнтеролог — ЖКТ и прочее. А по принципам КНМ не может быть проблем с носом, если с остальными органами в порядке. У меня самой крапивница неизвестного генеза (кстати, много чего перепробовала, а в итоге помогл физ раствор капельницей, ну и беременности, так уж совпало, как крапивница месяца по 3, так следом беременнею, хотя в этот период вообще не до секса), врач китайский мне оч помог
Пожаловаться
Катя Агафонова
МАМАКаТЯ 

Где бы его ещё найти. Попробую.

Пожаловаться
МАМАКаТЯ
Катя Агафонова 
посмотри есть ли у вас Ли вест
Пожаловаться
Катя Агафонова
МАМАКаТЯ 
ОК. Гляну. Спасибо!!!
Пожаловаться
Малинка

я в тяжелые времена.когда просто задыхалась, колола Дипроспан укол, один укол-и два месяца никакой аллергии.Но это гормон, нужна консультация врача.Хотя судя по тому что вы пьете таблетки горстями-врач у вас не очень

Пожаловаться
Катя Агафонова
Малинка 
Здорово. Что-же мне интересно не назначают.? Да, может и не очень.
Пожаловаться
Малинка
Катя Агафонова 
это сильный препарат, без назначения сама вколола потому что просто не было сил отекать и не дышать
Пожаловаться
Катя Агафонова
Малинка 
Понятно, спасибо.
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

настойка восковой моли для иммунитета, а вот при аллергии вы хлорид кальция не пьете?

Пожаловаться
Катя Агафонова
АмнеКоронаНеЖмет 
Спасибо. Нет. Про уголь только слышала. А как хлорид пить?
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Катя Агафонова 
ампулу в ложку и пить — 2 -3 раза вдень при сильной аллергии.ю У меня тетка провизор, сама сильный аллергик и астматичка, вот так спасается
Пожаловаться
Катя Агафонова
АмнеКоронаНеЖмет 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Ассасин
если у вас аллергическое то это не заразно. но первый раз слышу об аллергическом гайморите.вот ринит есть такой…
Пожаловаться
Катя Агафонова
Ассасин 
Есть. Сама не знала. А в инете об этом подробно написано. Да и ЛОР подтвердил. Слизь из-за большого количества и сильного отёка превращается в гной. Как-то так.
Пожаловаться
Снежинка

у моей дочки сейчас такая беда(((

Пожаловаться
Катя Агафонова
Снежинка 
Ой представляю. Здоровья доченьке. У моей тоже такое было. Хороший аллерголог был у нас. Лечились несколько лет. И можно сказать, что вылечились. А то она у меня тоже почти год кашляла. Теперь вот я.
Пожаловаться
Снежинка
Катя Агафонова 
вот мы 4й месяц уже кашляем, синусит, бронхит прошли. сейчас сопли с новой силой бегут, кашель. Вот в пт к аллергологу поедем, а то с нашими температурами да болезнями до него никак добраться не могли. А платных как-то никто не рекомендует у нас… Спасибо!!! Надеюсь и мы вылечимся…
Пожаловаться
Катя Агафонова
Снежинка 
А мы тоже в бесплатной лечились.
Пожаловаться
Снежинка
Катя Агафонова 
у нас бесплатная с аллергологом она в городе, запись за 1,5-2 мес
Пожаловаться
Катя Агафонова
Снежинка 
Да, долго. Сейчас вообще везде трудно попасть. Раньше намного проще было.