Уже и не знаю что делать. Лекарства не помогают, а аллергия с каждым годом всё сильнее, коварней и дольше. Лето только началось, а у меня уже 2 раз гайморит, был отит. 2й курс АБ. Горло болит постоянно и ничего не помогает. Только благодаря постоянным полосканиям, спреям и кучи таблеток становится легче, сразу начинает жутко чесаться и снова боль. Горло всё хрипит. Ужасный кашель. Ну и нос жутко чешется, сильные отёки, совсем не дышит.Головные боли. Тело и все мышцы перед гайморитом ужасно ломит и болит. Хорошо потом проходит. Глаза тоже периодически. У аллерголога была, пробы делала, аллергия на ВСЁ растущее- цветущее. Назначил лечение. Помогает, немного, конечно. Но вот всё равно, гаймориты, бронхиты. Последний раз гайморит от аллергии был, когда Б была. Списала на пониженный иммунитет. Да и сейчас он, похоже, совсем не высокий. Сил нет совсем. Прям вот ложись и не вставай больше. Совсем измучилась.Завтра или после завтра пойду анализ крови сдам и к терапевту. На аллергены бы ещё сдать как-то нужно. Но б. эти талоны, предварительные записи
Таблетки пью горстями, куча денег на них уходит. Бедная моя печень, надеюсь сильно на ней не скажется.А я ещё об одном малыше подумываю. Но как? Когда с этой аллергией всё время больная ходишь.
Может кто знает, как повысить иммунитет можно? Про Эхинацею слышала. Что ещё? Или чудесное средство от аллергии?
Пожаловалась немного, а то совсем тошно, извиняйте.
Всем крепкого-крепкого здоровья!
у нас все тоже самое только с сыном… до 5 лет не было никакой аллергии.а в 5 пошел сильнейший поллиноз… ребенок за одну весну приобрел астму, за вторую аденоиды 3 степени… сейчас он не вылезает из болячек… куча хроники-хрон. аденоидит, хрон.трахеит, астма… прошли кучу платных врачей… все разводят руками… ничего нам не помогает… пробовали АСИТ-стало хуже… без сада ребенок болеет от 8-9 раз в год и более… а нам в школу в этом году, ходить не сможем наверно… это замкнутый круг ада… не знаю, что делать, врачи помочь не могут… схожу с ума...

у меня тоже сильная аллергия, мне помогают капли авамис, реально спасли меня. а то уже ничего не помогало, сосудосуживающие только хуже делали, и горло болело сильно постоянно. Была у лора-он выписал авамис, два раза в день по 2 пшика в каждую ноздрю, реально спасло. Но нужно обязательно проконсультироваться с врачом, они гормональные. Но очень действенные.
Ой, бедняжка....(((поправляйтесь
почитайте Марву Оганян, книга называется «Золотые рецепты натуропатии», там с самого начала то, что вам нужно.
я тоже аллергик, правда, не на цветение, а на животных, но на всех абсолютно. после того, как стала своё питание менять, да и вообще образ жизни, спокойно живу в квартире с котом и морской свинкой. а так бы вся исчихалась.
Понимаю....
У вас конечно ужас, как мне вас жаль. Мучение сплошное и лето не в радость ((
Противоаллергитические и гистаминные — действие с каждым разом будут ослабевать — а покупать сильнейшие блокаторы нет смысла… организм привыкает. Поэтому только помогать организму...
Ежедневно не нужно так много пить ))))
Смотри взрослая доза ежедневно 3табл актив утром разом не зависимо от веса. А ребенку от 1/2 до 1 табл.Выздоравливай!!! Я вот сама сейчас с экземой мучаюсь, давно уже не было, а как забеременела, появилась снова....(
Про периодической сенной аллергии пользуемся ливокаб компакт — спрей в нос и капли в глаза. Но они облегчают и убирают симптомы. Это не лечение, потому что болезнь прогрессирует. Но жить можно.
Хорошее средство от аллергии-эриус. Сын у меня астматик, заработали на фоне аллергии. Постоянно пьет зодак, до этого пили как раз эриус. Иммунитет поднимали витаминами, нам подошёл витрум, от остальных толку не было совсем. И пили мы их почти не переставая месяцев 6. Максимум перерыв — неделя. Попробуйте поменять аллерголога. Может быть и лечение назначает не правильное(как в нашем случае было) удачи и крепкого здоровья.