Похож на укус клеща? 19 июня 2016 21:16 Вообще такое может быть: укус клеща без самого клеща? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляМамаДочкиИСыночка Полина10 летКирилл7 лет Ставрополь Похоже, клещ мог напиться и отвалиться.на каком месте? и могло быть так, что клеща не замечали, пока он был на теле присосан(это около суток)?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Овсянка Таисия12 летМаксим9 летВиталий5 лет Красногорск ↩ ЮляМамаДочкиИСыночка пара часов максимум! пришла с прогулки и обнаружила у себя на животе. Но я по траве не лазила, деревья не обнимала((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляМамаДочкиИСыночка Полина10 летКирилл7 лет Ставрополь ↩ Овсянка Ну где навряд ли! температуру пару дней надо только мерить, на всякий случай! если будет повышение, то к врачу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Борис28 летМишутка19 летАнечка14 лет Москва Это укус муравья. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина красная Солнышко10 лет Москва Врятли ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВикториЯ Милана13 летМаксим8 лет Кинешма Похоже, он может просто отвалился ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльтраВиолет Викулька15 летДиночка9 лет Краснодар Призрак его укусил что ли???)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Овсянка Таисия12 летМаксим9 летВиталий5 лет Красногорск ↩ УльтраВиолет смахнули случайно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльтраВиолет Викулька15 летДиночка9 лет Краснодар ↩ Овсянка Его не смахнешь.он вбуривается в кожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Петруша13 лет Москва Может.Укус насекомого точно. Но не камора. Предыдущая статьярастяжение связок голеностопаСледующая статьяАллергия меня просто убивает.
пара часов максимум! пришла с прогулки и обнаружила у себя на животе. Но я по траве не лазила, деревья не обнимала(((
Укус насекомого точно. Но не камора.