у меня увеличены лимфоузлы шейные и 1 под ключицей, начиталась что это сто процентов онкология.У кого так было? нужны отзывы! Врачи отмахиваются от меня,21 поеду к платному гематологу((
у меня увеличены лимфоузлы шейные и 1 под ключицей, начиталась что это сто процентов онкология.У кого так было? нужны отзывы! Врачи отмахиваются от меня,21 поеду к платному гематологу((
как вы к гематологу сходили? что врач сказал?
Скажите пожалуйста, нашли причину?
Скажите пожалуйста, выяснили причину?
У меня такая же фигня. На шее сбоку почти где ключица. Говорят мол менее 1 см это норма
Я тоже так думаю, но врачи говорят другое
Сама в панике. Посидею блин скоро из за этого шарика.
Завтра иду еще к одному УЗИсту
Терапевт сказала не заморачивайся и меньше себя щупай. Лимфоузлы нас защищают. И если менее одного см то это вообще норма. На УЗИ как то они еще смотрят какой он там
И как долго вся ипопея у тя с врачами?
Не думай о плохом. Сложно. Понимаю. Я сама такая паникерша, явный ипохондрик. Я за два года и колоноскопию сделала и фгдс и УЗИ всех органов по пять раз. И мрт спины шеи головы, малого таза. Кости смотрели. Все бухтят что я мнительная и всд у меня. А тут бац и лимфоузел как гром среди ясного неба блин. Я каждый раз перед любой процедурой думала о плохом. Так как все симптомы были. Всегда не подтверждались. И худела на нервной почве. После больницы и операции по внемвточной после которой вся ипопея началась я скинула за 1 НЕДЕЛЮ 7 кг. И понеслась.
Сколько ты кг скинула. Может нервная почва дала такое. Как и у меня. Давай настраиваться на хорошее....
У меня вылез на шее 2,5 года назад. Сначала маленький, потом за лето резко вырос. Сделали пункцию, обнаружили раковые клетки. Это был метостаз, сама опухоль была в носоглотке. Не хочу пугать, но идите в онкологию, пусть пункцию сделают вам.
Лимфоузел был более 1 см?
До 2.5
Но сначала меньше потом вырос
Извините, а не подскажите, в каком месте у вас вылез лимфоузел?
На шее слева чуть ниже уха
Скажите подалуйста больно пункцию делать? Как вы сейчас?
у меня вылезли лимфоузлы под мышкой с одной стороны 3 и с другой так же.пол года врачи не могли понять в чём дело, от гематолога толку было 0.по крови всё хорошо было только до сих пор прошло 2 года увеличены лимфоциты от нормы своей.после пол года сделали биопсию и она выявила токсоплазмоз хотя многие говорят и написано что он проходит бесследно.ага фиг.они уменьшились у меня но прощупать я их могу и по сей день.так что это может быть всё что угодно и не первое что это онкология.и не вырезают их как выше написано.
у меня когда шейные болели и увеличивались, прочитала, что один из вариантов из-за ушей. делала йодовую сетку. все очень быстро прошло
у брата был увеличен лимфоузел на шее. ему вырезали.я думаю это вырезать надо.операцию делать