Про потливость

В общем такая вот проблема… Уже второй год стала замечать, что я потею сильнее обычного… Раньше смотрела на людей с мокрыми подмышками и думала, бедные они, а теперь сама такая… Вдруг чуть душно в маршрутке или в гостях и мои подмышки предательски мокрые… стала стараться одежду подбирать такую, чтоб этих пятен не было видно… Это какой-то кошмар… К кому идти не знаю… одни говорят на гормоны провериться, другие к эндокринологу… Слышала о таком средстве Dray dray может кто пробовал? стоит недёшево, не хотелось бы деньги на ветер выбрасывать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У вас болезнь гипергидроз. Тоже ей страдаю. Робинул (гликопирролат) — единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.

Пожаловаться
Ирина null

Мне драй драй очень помог, причину так и не нашли хотя проблемы с эндокринной системой есть но не настолько чтоб так потеть. Мажу обычно на ночь так как может чесаться, и мажу раз в месяц мне хватает одного тюбика на 1,5 года.

Пожаловаться
Puрsiк

Тоже про драй-драй хотела написать. У меня был обычный, а у мамы лайт. Ей помогает лайт, а мне нет. Но я бросила им мазаться на зиму, что-то я начала переживать, как его использование на организме отразится. Но летом 100% придется к нему вернуться)

А так, когда постоянно им пользовалась, первое время каждую неделю, потом стала использовать когда его действие прекращалось. т.е. я могла полгода точно без его использования не потеть. Потом опять использую, затем опять перерыв.

Пожаловаться
Лена Ленина

У меня была реакция на отдушки простых дезодарантов, тоже думала, что щитовика, а не она.Как мне врач сказал, что если щитовидка, то ещё ладони и ступни тоже потеют.

Пожаловаться
Лена Ленина

1 раз голубой, если ездим на море пользуюсь красным 1 раз в неделю-хватает

Пожаловаться
Ирина
Лена Ленина 

Лена Луна, А вы выяснили причину потливости?

Пожаловаться
Лена Ленина

У красного нужно строго соблюдать анатацию и строго выполнять её.Голубой стандартно, как и все

Пожаловаться
Лена Ленина

Красный брала за 470, голубой 380 в 2015 году.Хватает на долго.

Пожаловаться
Ирина
Лена Ленина 

Лена Луна, Голубой сколько раз в день наносите?

Пожаловаться
Эльвина

У меня была такая проблема в студенческие годы. Пробовала драй драй, не помню чем, но мне не понравился. Сейчас пользуюсь дезодорантом Виши, тоже не дешевый, рублей 700, хватает на месяца два. Мне очень нравится. Ни запаха, ни пота (если только чуть чуть). И еще постарайтесь меньше думать об этом. От этого тоже зависит.

Пожаловаться
Лена Ленина

Драй-драй есть на каждый день, он опасен не больше чем другие дезики.Отличное средство.

Пожаловаться
Ирина
Лена Ленина 

Лена Луна, Вы пользуетесь им?

Пожаловаться
Лена Ленина

Ирина, Да, тюбик с голубой надписью на каждый день.А вот с красной, это именно тот, что нужно наносить пару раз в неделю, но и он не настрлько опасен как вам тут пишут.Всё сугубо индивидуально.У меня оба есть.

Пожаловаться
Ирина
Лена Ленина 

Лена Луна, Сколько он у вас в городе стоит? у нас 500-600 р

Пожаловаться
МамаСынаИДочи

Такая же проблема((((( я себя стала неуверенно чувствовать из за этого, в первую очередь перед мужем неудобно!!! До и во время Б.вообще проблем с этим не знала, а после родов — пипеееееец… Сама себе противна((((

Пожаловаться
Ирина
МамаСынаИДочи 

ЛюбящаяМама, Вот вы меня понимаете… я с работы ехала чувствую, что припотела, смотрю, точно, пришлось легкую кофту надеть, лишь бы никто не видел, а на улице +21 было

Пожаловаться
МамаСынаИДочи

Ирина, Вот и у меня также, благо я на машине всегда… но как представлю, что зайду в магаз и от меня почувствуют запах, от этой мысли хочется провалится… Одеваю свободную одежду, чтоб к телу не прилегала и следов не видно.

Пожаловаться
nata

Я тоже до беременности не потела)) рай-драй -не портте себе здоровья и-не наживайте проблем лишних. Это возрастное. Пот нужен человеку. Можно для успокоения к-врачу

Пожаловаться
Ирина
nata 

nata, Наверное вы просто не потеете ТАК сильно как я поэтому не видите повода переживать… это доставляет мне большой дискомфорт...

Пожаловаться
Ольга

у сестры такая же проблема

ничего не помогает, дай драй тоже

делала ботокс на 6 мес хватало

потом забеременела

дезодорант Одабан очень помогает

Пожаловаться
Светлана

Попробуйте тайский дезодорант аллунит. Маме моей помогает.

Пожаловаться

Им постоянно пользоваться нельзя, да и эффекта прям сухого нет. Меньше, да, но неидеально. Эндокренолог и гормоны это по сути одно и тоже.

Пожаловаться
Мария
Отличное средство! Сама им пользуюсь 3,5 года! Никаких проблем с мокрыми подмышками.Да, он недешевый, но мне его хватает на год
Пожаловаться
Ирина
Мария 

Мария, А вы причину потливости смогли выяснить?

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Мария, И как вы его наносите? в смысле сколько раз в день?

Пожаловаться
Мария
Ирина, Причина в лишнем весе, но я активно борюсь с ним.Наношу раз в неделю на ночь по воскресеньям
Показать ещё