Это какой-то трындец. Каждый месяц перед месячными у меня обсыпает подбордок. При чем, не просто прыщиками, типа сыпи, а конкретными, болезненными, которые надо выдавливать. Это капеееец… Чувствую себя подростком. Да у меня не было таких, когда я им была! Как рожать начала, так и пошли. Как мне это надоело! Вот и сейчас хожу с тремя выдавленными прыщами.
Короче, вопрос. Как сделать так, чтобы не появлялись? Может почистить организм? Попить что-то? Кожу обрабатывать бесполезно, все-равно вылезут((
Заранее спасибо!
Это гормональный фон у вас поменялся. У меня к месячным тоже высыпает на подбородке болючими, внутренними прищиками. Месячные проходят и прыщи уходят. Я привыкла уже. Кстати пол года на противозачаточных они не вылазили
Даже не знаю, у меня нет такой проблемы ттт
У меня несколько другая сейчас проблема — очень долго воспаление проходит. Т.е. выскочит это красная зараза и сидит и уже вроде прошел, но пятно красное все еще есть!
в подростковом возрасте было акне среднея тяжести… п и с т е ц просто был, обсыпало щеки, скулы, при чем внутренними большими прыщами, полисорб пила 2 недели, мне прописывали еще цинктерал пить, мазала лосьеном холи лендовским a-nox, стало гораздо лучше, но помогли тока ОК(Ярина у меня была), за три месяца ушли все прыщи, пила долго, но уже сама се продлила=))сейчас 25 ттт не пью ОК уже года 2, нет ни одного прыща=)но Холи Лендом все равно все поддерживаю
это к дерматологу
Не подскажу, такая же ерунда… но у меня просто красные прыщи вылазят… еще и всю Б с такими проходила… врачи говорят — гормональное, само пройдет. Ну, оно и проходит — до следующих М
тебе надо комплексно тут лактофильтрум, бифиформ+драже Мерц+обработка лица, лосьон маски, кремы, которые помогают от прыщей
Олеся, про эту не знаю, слышала про зинерит хорошие отзывы
послушаю. меня тоже они доконали, в переходный период не было, а потом на тебе, но я грешу на гормоны, потому-что тоже после родом появились