блин… так фигово сегодня! заболела пару дней назад, температура 38 и все тело болело! а сегодня такая фигня в носоглотке, нос как буд то распирает(( и все пазухи в носу болят!(( кашель еще
что хорошо помогает при таком насморке? когда пазухи болят?
блин… так фигово сегодня! заболела пару дней назад, температура 38 и все тело болело! а сегодня такая фигня в носоглотке, нос как буд то распирает(( и все пазухи в носу болят!(( кашель еще
что хорошо помогает при таком насморке? когда пазухи болят?
Девочки, есть отличный метод диагностики — гистероскопия. После такого обследования мне доктор смог поставить точный диагноз и назначить эффективное лечение. Три долгих года я ходила по врачам, мне назначали препараты, но всё было не то. Почему никто из врачей не смог диагностировать самые обыкновенные спайки я не знаю. Именно они, как оказалось, не давали мне забеременеть. На УЗИ их видно не было. Я очень благодарна профессору Зуеву Владимиру Михайловичу. Он расспросил меня о моем здоровье и сразу сделал верное предположение. Назначил обследование. Когда был поставлен точный диагноз, со спайками решили быстро. Тем же методом — гестероскопией мне сделали операцию. Потом была терапия препаратами на три месяца, а через четыре уже можно было пробовать зачатие. У нас получилось довольно быстро, через пол года.
Теперь я смело рекомендую Зуева своим знакомым. Это лучший доктор по женскому здоровью. Я счастлива, что наконец-то получилось, что беременность протекает хорошо и в то же время не могу поверить, что хождения по мукам закончились.
У меня когда был гайморит, была температура очень высокая, голова нереально болела, голову наклонить невозможно и постучать по пазухам. Прошу прощения за подробности, но выделения из носа гнойные, не успеваешь высмаркиваться. Если выделения из носа нехорошие-покажишь отоларингологу. Противная штука гайморит(
Промывать нос долфин, как можно чаще, только не сильно, чтоб в уши не отдало! Носик капать ринофлуимуцилом по инструкции. В щависимости от причины заболевания хорошие капли либо полидекса, либо изофра(но наверно это по назначению). еще в аптеке продается кора дуба, отваривается и шприцом нос промывать. Ни в коем случае не прогревать!!! Горло если болит, можно Оки полоскать
но на работу надо побыстрее выходить, во вторник к врачу снова