Девы кому операцию на ногах делали? Поделитесь опытом!

Как все прошло? Какая анастезия была? Как долго болело? Интересно все… На днях будут операцию на венах делать. Варикозная болезнь, несостоятельность вен.

МамаОбезьяноК
113425
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Дизайнер

мне делали под новокаином… не болело ничего… бинтоваться долго и обувь не одеть а так норм...

Пожаловаться
Женечка

Мужу делали в начале сентября на одной ноге. В районной больнице по полису. Анестезия эпидуральная, вену варикозную удалили от паха до ступни, всего сделали семь сантиметровых надрезов по всей ноге. Бинтовался эластичным бинтом полгода, первые три месяца каждый день, потом только на работу. Работать вышел через месяца полтора после операции.

Пожаловаться
Лилия
Мамина подруга делала. Наркоз общий. Отходила тяжело после операции. Никаких нагрузок на ноги. И никакого солнца! Все лето она в темных колготах ходила…
Пожаловаться

мне делали в Бакулевке. наркоз общий, но потом ещё реабилитация долгая, будете хромать, бинтоваться обязательно.

Пожаловаться
делали давно, но сейчас я жалею, что делала, лучше бы проголодала две недели, всё бы прошло.
Пожаловаться
МамаОбезьяноК
Italjanka 
Svetlana, А больно сильно после операции было?
Пожаловаться
МамаОбезьяноК, нет, терпимо всё, там шов небольшой, у меня их 4 штуки, убирали всю вену,
НО ноги у меня после операции всё равно болели, пила всегда Детралекс.
Пожаловаться
Анна
Послушаю.

Склеропластику делать будете? У меня клапаны некоторые не работают.

Пожаловаться
Наталья
Тоже интересует, а почему не лайзером?
Пожаловаться
МамаОбезьяноК
Наталья 
Наталья, Ну если бы у меня были бы тысяч семдесят в кармане… Может и лазером бы… А так в ведомственной больнице будут делать. Там тоже флебологи хорошие.
Пожаловаться
AnastasiaMsk
Был общий наркоз (нельзя спинальную), все прошло отлично)
Пожаловаться
МамаОбезьяноК
AnastasiaMsk 
AnastasiaMsk, А болело сильно потом?
Пожаловаться
AnastasiaMsk
МамаОбезьяноК, Пару дней болело, потом нормально