Память после общего наркоза. 16 числа делали выскабливанте под общим наркозом. Память стала ужасная. Вроде всего минут 15 была в отключке- неужели так влияет. Восстановится или нет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара
У меня 4 наркоза было, до этого не верила, что наркоз может на память влиять, а после 4-го наркоза поймала себя на мысли, что не помню даже имена некоторых родственников. Потом, месяца через 3 спокойной жизни так и были проблемы с памятью (ставила на плиту кастрюлю и сразу забывала). Помогла только тренировка памяти — пошла учиться в автошколу, нужно было много учить, сначала очень сложно было, а потом привыкла и всё восстановилось. Так что больше читайте и действительно попробуйте что-то выучить, например стихи.
Пожаловаться
Анна

у меня тоже самое было, а вот прошло уже 2.5 года так и проблемы с памятью, так что наркоз очень сильно влияет

Пожаловаться
ДругаяМама

На самом деле память тренируется. У меня мама кросворды гадала например, кто то стихи учит, она восстановила. Влияет сильно наркоз...

Пожаловаться
Екатерина

+, у меня тоже самое))

Пожаловаться
Kerry

Восстановится, но не полностью. Я например часто забывают элементарные слова и не могу продолжить мысль)

Пожаловаться
Виктория
Kerry 

Да слова это точно, недавно с мамой вспоминали, что вырезали у моего брата в детстве, потом она вспомнила, а я уже опять это слово забыла?

Пожаловаться
Kerry
Виктория 

??

Пожаловаться
Ирина
А у меня после наркоза виться начали волосы:) хотя, конечно, это не должно быть связано :)
Пожаловаться
Julia
У меня было 2 наркоза… с памятью все в порядке… хотя после первого наркоза переодически появлялся привкус железа
Пожаловаться
панданутая
да, влияет очень часто.у самой 2наркоза было, и че то с памятью моей бяда прям.у мамы моей штуки 4бвло, вобще проблемы с памятью)))может со временем восстановится, а может и нет
Пожаловаться
Дарья
Дважды делали операции под общим наркозом, по часу-два.С памятью все ок
Пожаловаться
Марина
У меня 3 наркоза общих было в жизни… тут недавно поймала себя на мысли что совсем все плохо.))подходила к аптеке повторяла что не забыть-протаргол, протаргол… а у кассы перед фармацевтом из головы вылетело)))и встала как дурочка…
Пожаловаться
Танюка

у меня только волосы повыпадали, на счет памяти не заметила… или забыла уже

Пожаловаться
Регина
Танюка 
волосы- дааааааа, это жесть была
Пожаловаться
Виктория
Танюка 

?

Пожаловаться
Регина

я не заметила что бы на меня повлияло

Пожаловаться
Регина
как не было памяти так и нет, ничего не изменилось
Пожаловаться
Виктория
Регина 

?

Пожаловаться
Регина
Виктория 
что это?
Пожаловаться
Виктория
Регина 

Смайлик смеётся)) то что памяти и до не было

Пожаловаться
МаRинa

сколько раз под наркоз попадала, никаких отклонений не было.

Пожаловаться
Елена

пройдет. меня зашивали под общим наркозом. тоже долго потом в себя приходила.

Пожаловаться
Ехидна

Восстановится, стимулируйте

Пожаловаться
Виктория
Ехидна 

Стихи учить?

Пожаловаться
Ехидна
Виктория 

Да, например, активизируйте

Показать ещё