Нижние зубы мудрости вылезли, сейчас во время Б лезет верхний зуб мудрости, ощущения не айс, на 6-7 неделе было очень больно, сейчас зуб прорезался уже, до Б делала рентген все зубы мудрости ттт лезут правильно без отклонений вправо влево. Нижние соседние зубы 7,6 все подпортились средний картес, вылечила до Б, хотела удалить вообще зубы мудрости из за скученности, одни стоматологи говорят что они вылезли хорошо удалять не нужно, а другие говорят любой каприз за ваши деньги. Сейчас во время Б я не буду их всяко трогать, но на будущее хотелось бы определиться что с ними делать
Зубы мудрости, кто не удалял
Комментарии
Актуальные посты
У меня рано выросли. И перед планированием беремености выяснилось что 1начал гнить. Полечили, пломбы поставили. Всю беременность и сейчас никаких беспокойств
Не удаляла, все ок с ними
2 удалили 4 г назад, а остальные, просто подлатала)))
Мне особо не мешают и чищу нормально!
Удалила все вылезли все больные, лечить бесполезно было.
У меня он раскрошился врач сказал лечить не реально он так далеко не подобраться только рот порвем, удалили и все.
я их не трогаю и не собираюсь потому как не мешают, если начнут мешать или испортяться удалю
удалила все, болеть начали и криво росли
Я сначала хотела удалять, мешал, потом он встал, как надо. Сейчас думаю не удалять без острой необходимости, пусть будут
Зачем их удалять, если нормально растут. Я уже 10 лет с ними хожу, не мешают)