Не заметила выбоину на горке, ударилась так, что встала не сразу, но встав не хромала, только ноющая боль в районе копчика была сильная. Потом она стала менее интенсивной, но все равно болит. Болезненность усиливается при перемене положения(когда сажусь, встаю, с пола что-то поднимаю). Поначиталась в инете что это может быть серьезно, не знаю паниковать или нет. Синяка около копчика нет, никаких кровоподтеков и тому подобного тоже.
Я кормлю, как помочь себе? Мазала немного согревающей мазью, но толку почти нет(
А главное как понять насколько это серьезно? Лет в 12 я с переломом спать легла- так что болевые ощущения не показатель наверно.Если в больницу ехать, то рентген делать будут? А на ГВ можно его(не сцеживая -не кормить часов 6 я могу)?
иди. у меня вот сейчас это падение вылезло через 12 лет. оказалось перелом копчика ос смещением(((
у меня после родов копчик болел наверно полгода, еле прошел, и то до сих пор если сяду не так-дает знать о себе, ходила к терапевту-сказал травма при родах, даже к хирургу не отправил
поэтому надо идти к врачу, пусть посмотрит
вот поэтому я не катаюсь на горке… У Алины в классе прошлой зимой двое детей спину сломали на горке.
А по теме, я бы поехала в больницу, лучше перестраховаться, с такими вещами не шутят...
рентген делают, только титьки закрывают
на рентген сходи, жилет пусть тебе наденут
Нас тут лучше не слушать у всех по разному надеюсь ничего серьезного… но проявлять боль себя _ НЕ ХОРОШО
Самолечение и вопросы тут бессильны Наташ это ваше здоровье в травму сходите скорее
Ой писала и отправилось одно слово… было у меня такое на книжках сидела на мягком нельзя… скорее ко врачу это важно!!!!
Трещина
Трещина в кости это и есть перелом, но без смещения. Что вы хотели сказать?
Удар копчиком, даже если это просто ушиб, может болеть очень долго, у меня наверное пару месяцев болел после удара… К врачу бы лучше конечно… Нас в роддоме всех принудительно на рентген отправляли перед выпиской и никто не говорил что нельзя, надо значит надо… Хотя лучше наверное воздержаться...
В 13 лет зимой упала на спину и сильно ударилась копчиком, болело очень со временем прошло. Спустя 3 года начал болеть копчик так что я сидеть не могла, при нажатии на копчик летели искры с глаз. В итоге хирург вскрывал, на копчике на кости пошло нагноение. Как мне потом сказал врач, что если бы прорвало внутри это нагноение пошло бы заражение крови.
К врачу, с таким не шутят!!!