сильный запор(((((

+спасите советом пожалуйста. третий день не могу сходить в туалет(((((((((( начались запоры после родов. но до этого было терпимо, а сейчас ужас просто!!! причем позывы такие сильные, но не получается сходитть. даже больно блин, и боль такая как во времч потуг в родах. уже не знаю что делать. свечи глицериновые не помогают, ставлю их – они вытекают и все((((((((((( ну что вот делать???????????????????

Читайте также: мыло и запор

Кэт
0125048
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lozitskaya

У меня тоже время от времени запоры сейчас случаются, все это из-за неподвижного образа жизни. Так я начала тоже сильно от болей мучилась, пока слабилен не попробовала при запорах. Сейчас если не могу сходить в туалет, то таблетку на ночь и с утра уже иду в туалет.

Пожаловаться
Танечка-Танюшка- Терминатор
меня спасли сливы..4 дня не могла сходить… целый день ела в основном их и другие фрукты… ходить начала по чуть чуть а вечером прям вообще норм))такое счастье))а ведь так тяжко было… забит был в хлам кишечник и болел
Пожаловаться
МамочкаДана Молдахметова
после родов так бывает, я в неделю один раз хожу в туалет, хуже чем роды, час сижу, тужусь, потею, молюсь, курю, кровит, иногда плачу и выхожу совсем никакая.....но неделю назад начала кушать чернослив помогает более или менее, но все равно кровит...
Пожаловаться
Кэт
а на гв можно чернослив? я тоже уже плакала сегодня блин
Пожаловаться
МамочкаДана Молдахметова
можно, у малышки моей тож запоры какает раз в 4дня((( и штуки 3 варю даю как компот помогает конечно живот будет болеть, но главное что б какала
Пожаловаться
Раиса
Свечи вытекают, потому что не могут разжижить твердый кал. Я бы посоветовала микроклизмы – микролакс. Они хорошо разжижают кал. А вот потом для профилактики чернослив, кисломолочные продукты и в туалет обязательно ходить каждый день.
Пожаловаться
Пашкова Яна
берем и делаем клизму! Как перед родами.Чем больше жидкости, тем лучше! и терпеть сколько можешь ходить, а когда не в моготу бегом в туалет! Я тоже мучаюсь после родом, уже 7месяц, а вс равно.После 1 родов было легче)))А СВЕЧКУ ДЕЛАТЬ ЛЕЖА ПОПОЙ ВВЕРХ И ЛЕЖАТЬ ЧТОБ ОНА ВТЕКАЛА ТУДА А НЕ ВЫТЕКАЛА.
Пожаловаться
Юлия
У меня тоже была такая проблема после родов. Спасали клизмочки микролакс!
Пожаловаться
Розовая Пантера
+1, мне тоже микролакс помог, а простая клизма в роддоме дала нулевой эффект
Пожаловаться
Наталья
Дюфалак вам в помощь… только не ждите что с первого дня результат, с 3го…
Пожаловаться
Ольга
У меня так же было, я чернослив кипятком заваривала на ночь и пила, еще свеколку кушайте.
Предыдущая статья
глицериновые свечи
Следующая статья
дюфалак