Ужасная боль в голове..температура!

Уже недели две мучаюсь ужасно. Раньше мучала головная боль с левой стороны головы… Потом недели 2-3 как переросла в боль нетерпимую просто. Чтоб описать то чувство, такое как будто сильно ударили по голове, снаружи. А внутри все горит и в вертикальном положении находится нереально просто. Каждый шаг резкий или звук или ребенка поднять отдает болью. Была у кучи врачей. Сдала анализы, все хорошо, терапевт приписала только успокоительные и анаприлин. Кардиограмма и серцебиение в 107 ударов в минуту, давление 140 на 100 никого не смутили. Попила назначение. Ниче не помогло. Спасалась только сильными обезбаливающими. Пошла к неврологу, говорит сосудистое НАВЕРНОЕ, похрустела мне спину и шею. Говорит ну иди, должно пройти. И написала свои назначения. Все так же… Выпросила направление на МРТ, записалась. Но все же. Принимаю таблетки, вроде как и высыпаюсь и отдыхаю и гуляю и не нервничаю… Утром встаю еще ниче так а после 2-3 часов дня накрывает. Голова просто раскалывается и к этому температура 2 недели назад была 38.9 и сбивалась только до 37.4. А эти дни то нормально днем. А под вечер до 37.5. Вроде не высокая, но косит меня не хило. Я уже не знаю, что еще делать и к кому обращатся. Кроме МРТ. Выпила обезбаливающее, минут 20 и отпустило, боль прошла, и температура тоже.

Ко всему пропал аппетит, утром пока не болит я кушаю если что еще такое захочется. А после обеда все… вода… яблоко… вода… Ниче не хочется вообще.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фемида

у меня все эти симптомы были плюс рвота, глухота и потеря сознания и памяти. ставили всд по смешанному типу, но обследование до конца так и не прошла. лечилась месяц.боль прошла на время лечения, но потом по новой пошло только немного легче

Пожаловаться
Настена
Фемида 
я записалась на мрт. Надеюсь скажут точно.
Пожаловаться
Мама

на мрт бы(

Пожаловаться
Ольга
Мать, ну ты что там расклеиваешься!!! Давай выздоравливай!!!
Пожаловаться
Настена
Ольга 
та уже так устала не передать! уже и у бабок была! куда только не обращалась! безысходность какая то!(
Пожаловаться
Ольга
Настена 
Это твоя малая -неугомонная наверно из тебя все соки высосала
Пожаловаться
Настена
Ольга 

да нет((

Пожаловаться
Джейла
Ужас:( Придётся МРТ, наверное. Тут и не понять, отчего это… И как-то про ВСД читала, вот тоже может быть, как выше ответили.
Пожаловаться
Alesya

Да Мрт лутчше. А ктг у меня ни чего не показало. А Рэг показал. Температура у меня тоже 37.5 была вечный жар.

Пожаловаться
Alesya

Похоже на вегетососудестую дестанию. У меня так было высокое давление и болело очень сильно пол головы… терапевт назначила таблетки от давления а боль не проходила. Дошло до того что когда закрывала глаза была боль. Пошла к окулисту сказала что с глазами все хорошо. Отравила меня к неврологу невролог назначил кт головы и рэг. Рэг показал вегетососудистая дестания.

Пожаловаться
Настена
Alesya 
у нас КТГ стоит чуть меньше МРТ. То говорят МРТ более полное обаследование. То лучше его сделать.
Пожаловаться

МРТ обязательно