Фига он так орал, когда у него зубы лезли((
Девчат, лезет зуб мудрости. У меня, естествено. Вторые сутки. Визуально все норм, а ощущение, что щеку раздуло до размера гиганского болючего воздушного шара. Слюнями захлебываюсь( Дышать и то больно(((
Что попить? Чем спастись?((( согласна уже даже на уринотерапию, если гарантию дадите, что поможет))) кетанов не берет.
нимесил, У самой дня 3 как перестал болеть!
у меня уже все, слава Богу! Отмучилась)) хорошие зубы, ниче там удалять не надо. единственное- можешь десну себе чикнуть, легче будет, но неделю примерно потом болеть она все же будет))
даже не знаю… мои вылезли без проблем. в больничку бы...
фаниган
Это надо идти капюшон срезать. Либо взять шприц с иглой, иглу немного согнуть, набрать слегка тёплой воды и промыть под капюшоном. А утром к врачу
У меня в 17 лет повылезали… Ух… Тоже такие же воспоминания. Но ничего, вылезли нормально. Правда, при второй беременности (в 24 года) разрушились нафиг. Уже все выдрала.
имет пей. это мне в автошколе дохтурша советовала. говорит, от зубной боли самое оно
Нужно идти к врачу и делать рентген. Если зуб летит криво, то надо удалять, а то вся челюсть кривая будет. А если нормально лезет то только ждать.
оу у меня лезли 2. один в начале беременности втрой в начале лактации.
так что можно кетанов и пр это еще хорошо. полоскай еще ромашкой и если сильно раздуло лучше к стоматологуъ бесполезные, я никак не собирусь удалить. один запломбировали 2й не смогли теперь он покрошился. если есть какие-то проблемы с зубами то эти обязательно хлопот добавят, если собраться проще сразу убрать
у меня один вырос.немного поболел когда только начал расти и перестал.сейчас не мешает, вырывать не собираюсь! нормальный здоровый зуб!