Теперь я понимаю своего ребенка((

Фига он так орал, когда у него зубы лезли((

Девчат, лезет зуб мудрости. У меня, естествено. Вторые сутки. Визуально все норм, а ощущение, что щеку раздуло до размера гиганского болючего воздушного шара. Слюнями захлебываюсь( Дышать и то больно(((

Что попить? Чем спастись?((( согласна уже даже на уринотерапию, если гарантию дадите, что поможет))) кетанов не берет.

DafffyMay
033563
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юличка

нимесил, У самой дня 3 как перестал болеть!

Пожаловаться
Анастасия

у меня уже все, слава Богу! Отмучилась)) хорошие зубы, ниче там удалять не надо. единственное- можешь десну себе чикнуть, легче будет, но неделю примерно потом болеть она все же будет))

Пожаловаться
KristiMisti
Я не удаляю. Все на месте… Ледакоин из ампулы на ватку и прикладывай.
Пожаловаться
DafffyMay
KristiMisti 
И надолго хватает? И как долго можно так спасаться?
Пожаловаться
KristiMisti
DafffyMay 
Я в течении 2-х дней делала. Немесил еще пила. Уже не помню, ампулы на день хватало.
Пожаловаться
Teni
Ого) так поздно лезут. Попробуй Ларфикс. У мужа проблемы с зубами, так ему помогает.
Пожаловаться
Ольга

даже не знаю… мои вылезли без проблем. в больничку бы...

Пожаловаться
КискаМаруська
Тоже так было, 3 норм вылезти, а 4 лез пипец как больно! Жила это время на кетороле, болел недели 2-3, каждый день пила по 2-3 таблетки, иначе было невозможно. Зуб никак не мог десну прорезать, стоматологии предлагали помочь, подрезать, но я отказалась.
Пожаловаться
DafffyMay
КискаМаруська 
2-3 недели?! я помру....
Пожаловаться
КискаМаруська
DafffyMay 
Ну можно правда подрезать, так наверное будет лучше.
Пожаловаться
Мамасыночка

фаниган

Пожаловаться
Лиля Джиоева

Это надо идти капюшон срезать. Либо взять шприц с иглой, иглу немного согнуть, набрать слегка тёплой воды и промыть под капюшоном. А утром к врачу

Пожаловаться
Анюточка Зинина
Аркоксиа. Вроде так. Я тоже так терпела, так и не смог пробиться. Загноился и резали, кожу над ним срезать надо было чтоб вылез. Иди в больничку.
Пожаловаться
DafffyMay
Анюточка Зинина 
потерплю денек еще(( не полегчает — пойду сдаваться(
Пожаловаться
Светлана

У меня в 17 лет повылезали… Ух… Тоже такие же воспоминания. Но ничего, вылезли нормально. Правда, при второй беременности (в 24 года) разрушились нафиг. Уже все выдрала.

Пожаловаться
КоТёНоЧеГгГ

имет пей. это мне в автошколе дохтурша советовала. говорит, от зубной боли самое оно

Пожаловаться
Ксения
Даша, послушай моего совета, пойди пусть стоматолог срежет капюшон с десны. После наркоза будет болеть, но пару часов. Я так неделю мучилась, пока не сходила. Через часа 4 боль окончательно прошла и я как кузнечик сказала))))
Пожаловаться
Кристиша

Нужно идти к врачу и делать рентген. Если зуб летит криво, то надо удалять, а то вся челюсть кривая будет. А если нормально лезет то только ждать.

Пожаловаться
Broyulka

оу у меня лезли 2. один в начале беременности втрой в начале лактации.
так что можно кетанов и пр это еще хорошо. полоскай еще ромашкой и если сильно раздуло лучше к стоматологуъ бесполезные, я никак не собирусь удалить. один запломбировали 2й не смогли теперь он покрошился. если есть какие-то проблемы с зубами то эти обязательно хлопот добавят, если собраться проще сразу убрать

Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи

у меня один вырос.немного поболел когда только начал расти и перестал.сейчас не мешает, вырывать не собираюсь! нормальный здоровый зуб!

Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
а когда болел, мазала давно заброшенной Кирюшкиной мазью Дентол)))на полчаса хватало))
Показать ещё