Теперь я понимаю своего ребенка((

Фига он так орал, когда у него зубы лезли((

Девчат, лезет зуб мудрости. У меня, естествено. Вторые сутки. Визуально все норм, а ощущение, что щеку раздуло до размера гиганского болючего воздушного шара. Слюнями захлебываюсь( Дышать и то больно(((

Что попить? Чем спастись?((( согласна уже даже на уринотерапию, если гарантию дадите, что поможет))) кетанов не берет.

DafffyMay
033563
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lastochka

рентген сделать может он не туда лезет отсюда и боль такая

Пожаловаться
Лидия

вообще к зубнобу бы надо сходить, у меня все четыре удалили, было затрудненное прорезывание и сразу начиналось воспаление

Пожаловаться
DafffyMay
Лидия 
Кошмар
Пожаловаться
Лидия
DafffyMay 
с первым зубом терпела до последнего, пока температура не поднялась, вырвали с гноем уже, еще неделю ходила лекарство в лунку закладывать. С остальными сразу пошла и распрощалась
Пожаловаться
Маша

ух, сочувствую вам! осенью всё это прошла, меня спасал гель Камистад и полный рот холодной воды

Пожаловаться
Светлана
Маша 

Камистад помогает, да.

Пожаловаться
Тагдалия

к врачу ходила, десну подрезали и всё сошло

Пожаловаться
Оксана

удалять. а пока кетанов

Пожаловаться
DafffyMay
Оксана 
А их обязательно удалять, что ль? Я не знала
Пожаловаться
Оксана
DafffyMay 
да, а зачем они нужны? они проблемные все
Пожаловаться
Кристиша
Оксана 

Что за бред? Их обязательно удаляют лишь если оно криво лезут, а если ровно, то пусть будет. У меня все 4 вылезли ровненько и я не собираюсь их удалять!

Пожаловаться
Оксана
Кристиша 

так я рада за вас очень. А у девушки воспаление уже, значит места зубу мало, и если даже она капюшон разрежет, то это поможет ненадолго, там все зарастет, и опять будет болеть. А если ничего не болит, то конечно, зачем удалять? И не надо умничать.