У меня проблема! 4 года назад у меня был нервный срыв. В связи с этим тогда я очень поправилась и у меня прекратились месячные на 3 месяца. За полгода я восстановила. Но осталось одно но..(( Потеют подмышки… Мне посоветовали протирать перекисью. Может кто то знает народное средство?
Слышала тоже о перекиси. Но вообще если уж ва ничего не помогает, то уж лучше воспользоваться инъекционной( не знаю относится это к косметологии или к медецине) знаю что прокалывают подмышки и этим блокируется как то запах пота, одна знакомая нашла выход только в этом
Яся, не советую Вам использовать какие-либо аптечные средства, например, как dry dry. Они вредные! На своём примере убедилась. Пользовалась до тех пор, пока реально не начало течь с подмышечной впадине. Выходишь даже из душа-течёт рекой. И ничего не помогало уже. И все из-за таких вот средств. Пришлось делать уколы, блокирующие потоотделение.
Слышала тоже о перекиси. Но вообще если уж ва ничего не помогает, то уж лучше воспользоваться инъекционной( не знаю относится это к косметологии или к медецине) знаю что прокалывают подмышки и этим блокируется как то запах пота, одна знакомая нашла выход только в этом
Соль с водой прямо что бы соли больше чем воды было… ватными дисками подержите, и смойте хорошо, и сверху уже присыпкой
Солевыми раствороми протирайте перед выходом.и на чуууть влажную кожу после этого присыпкой детской.
Драй драй отличный, главное не увлекаться!