моя больная тема..ЗАПАХ ПОТА!

У меня проблема! 4 года назад у меня был нервный срыв. В связи с этим тогда я очень поправилась и у меня прекратились месячные на 3 месяца. За полгода я восстановила. Но осталось одно но..(( Потеют подмышки… Мне посоветовали протирать перекисью. Может кто то знает народное средство?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крошка

Слышала тоже о перекиси. Но вообще если уж ва ничего не помогает, то уж лучше воспользоваться инъекционной( не знаю относится это к косметологии или к медецине) знаю что прокалывают подмышки и этим блокируется как то запах пота, одна знакомая нашла выход только в этом

Пожаловаться
Яся МАМАлЮли
Крошка 
я представляю, сколько стоит… нужно узнать! СПАСИБО!
Пожаловаться
Крошка
Яся МАМАлЮли 
Возможно дороговато, но во первых там долгосрочный эффект, а во вторых думаю вы будете счастливы избавясь от этого запаха
Пожаловаться
Юлия Шестакова
Крошка 
Это не выход. Скорее вход к раку мж или лимфоузла. С потом бяуа вся выходит. А если остается внутри и копится то…
Пожаловаться
Юлия

Соль с водой прямо что бы соли больше чем воды было… ватными дисками подержите, и смойте хорошо, и сверху уже присыпкой

Пожаловаться
Яся МАМАлЮли
Юлия 
спасибо
Пожаловаться
Юлия

Солевыми раствороми протирайте перед выходом.и на чуууть влажную кожу после этого присыпкой детской.

Пожаловаться
Юлия
Есть такой антиперспирант в аптеке продаётся, Драй Драй
Пожаловаться
Яся МАМАлЮли
Юлия 
спасибо посмотрю
Пожаловаться
МамаЧук
dry dty самое лучшее
Пожаловаться
Яся МАМАлЮли
МамаЧук 
цена?
Пожаловаться
МамаЧук
Яся МАМАлЮли 
Я его 1 раз в год — 1,5 покупаю, 250 грн, но он того стоит
Пожаловаться
Яся МАМАлЮли
МамаЧук 
спасибо
Пожаловаться
Лиса
Яся МАМАлЮли 
говорят он вредный
Пожаловаться
Mikki МаМа
Лиса 
Драй драй и я раз в год покупаю, только не сенесетив и не еще какой то а просто обычный, и все проблема решена. Ни запаха ни пятен…
Пожаловаться
Mikki МаМа
Цена где тот250 одетьи дороже уже
Пожаловаться
Екатерина
Mikki МаМа 
Вот и я наслышана о драй-драй, хочу попробовать летом, а то тоже капец.
Пожаловаться
МамаЧук
Лиса 
То что он вредный говорят только те у кого его нет — антиреклама
Пожаловаться
Janna
Яся МАМАлЮли 
Яся, не советую Вам использовать какие-либо аптечные средства, например, как dry dry. Они вредные! На своём примере убедилась. Пользовалась до тех пор, пока реально не начало течь с подмышечной впадине. Выходишь даже из душа-течёт рекой. И ничего не помогало уже. И все из-за таких вот средств. Пришлось делать уколы, блокирующие потоотделение.
Пожаловаться
Margo
МамаЧук 
+

Драй драй отличный, главное не увлекаться!

Пожаловаться
Яся МАМАлЮли
Mikki МаМа 
Спасибо! Я решила, что его куплю!!!
Пожаловаться
Морковка
МамаЧук 
он будет вредный, если не придерживаться инструкции. А так полностью безопасен))