У меня проблема! 4 года назад у меня был нервный срыв. В связи с этим тогда я очень поправилась и у меня прекратились месячные на 3 месяца. За полгода я восстановила. Но осталось одно но..(( Потеют подмышки… Мне посоветовали протирать перекисью. Может кто то знает народное средство?
Добрый день. Могу порекомендовать. Робинул (гликопирролат) — единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Мне тут мама давала попробовать из Avon дезодорант, правда он вроде как для ног, написано что-то Food. Но мне нужно было, чтобы в течение всего дня не было пота. Я в платье была и был Новый Год… Помог! Вообще не потела, хотя то жарко было, то холодно. Застолье…
начнем с того что пот в здоровом организме вообще не пахнет… если только само отделение обидьное… но запах это уже плохо… врачи что говорят? гормоны сдавали?
Сходите к эндокринологу, сдайте анализы на гормоны, глюкозу с нагрузкой и инсулин с нагрузкой. Плюс пересмотрите свое питание. драй-драй это не решение проблемы, а ее маскировка.
и еще к дерматологу — соскоб под грудью взять. Часто на ослабленный иммунитет цепляется грибок и появляется запах и много пота
мне посоветовали содой. после того, как помоетесь, чуть-чуть содой присыпать. влага останется, но запаха никакого не будет. я раньше обычной рексоной пользовалась, но вечно были майки мокрые. меня это раздражало, и мне посоветовали продавцы взять мужской дезик олд спайс там со зверями. ну эффект получше, но через полгода начались проблемы. то там воспалится, то здесь. была у врача — сказали из-за дезодоранта так. запретили ими пользоваться… прошло около месяца, все в порядке, решила опять его достать. и снова та же проблема. так что все, выброшу его куда подальше.
Добрый день. Могу порекомендовать. Робинул (гликопирролат) — единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Цинковая мазь.
Надо и себе купить dry dty, у меня после рождения малой тоже проблемы(
Дезиком любым, маскировать будешь, но не лечить проблему
Слыхала про лимон и уксус/.
Сходите к эндокринологу, сдайте анализы на гормоны, глюкозу с нагрузкой и инсулин с нагрузкой. Плюс пересмотрите свое питание. драй-драй это не решение проблемы, а ее маскировка.
и еще к дерматологу — соскоб под грудью взять. Часто на ослабленный иммунитет цепляется грибок и появляется запах и много пота
мне посоветовали содой. после того, как помоетесь, чуть-чуть содой присыпать. влага останется, но запаха никакого не будет. я раньше обычной рексоной пользовалась, но вечно были майки мокрые. меня это раздражало, и мне посоветовали продавцы взять мужской дезик олд спайс там со зверями. ну эффект получше, но через полгода начались проблемы. то там воспалится, то здесь. была у врача — сказали из-за дезодоранта так. запретили ими пользоваться…
прошло около месяца, все в порядке, решила опять его достать. и снова та же проблема. так что все, выброшу его куда подальше.
мне очень нравится антиперспирант от vichy. правда, я не пробовала вышеописанный dry dry.