Доброе утро.
Болен мой папа, 66 лет. Выяснилось случайно. Случайно сдал общий анализ крови и мочи и сразу анализы показали. Узнали летом. Купили какой то укол за 25 т.р., потом дали 2 группу инвалидности и ВСЁ! Никакого лечения. Мы, близкие, не грамотные в болезнях, пытались ему помочь, поддержать, просили его мед.карту с заключениями, папа был против. Спрашивали какая степень? нет ответа. В общем от отца ничего не добиться, к платным врачам идти не хочет, к бабкам-повитухам тоже. С виду такой же. Ничего не поменялось. Тема эта закрыта у нас. Но иногда как брякнет… н-р, он каждый год делал прививку от гриппа, в этот раз я спросила — пап, ты сделал? А он: — А зачем, мне уже ничего не поможет. И все в таком духе....
Пару раз слышали от него, что ему бы до лета дожить...
Девочки, опытные, медики, кто что знает про это?
Нужно ли бороться с болезнью?
Конечно нужно! Лечение и прогноз зависит от стадии! Делают операцию, химиотерапию, лечение прочими препаратами!
Честно скажу, умерло 2 родственников от рака(не простаты: рак груди и рак пр.кишки)-угасли за 2-3 года((( Боритесь и не сдавайтесь!
Конечно нужно. Если во время остановить то люди годами живут. Поговорите с папой, скажите что любите его и не хотите что б он оставлял вас, а для этого нужно лечиться !
как лечиться?
Мы ему это все говорим, а дальше то куда податься?