Рак простаты. Кто что знает?

Доброе утро.

Болен мой папа, 66 лет. Выяснилось случайно. Случайно сдал общий анализ крови и мочи и сразу анализы показали. Узнали летом. Купили какой то укол за 25 т.р., потом дали 2 группу инвалидности и ВСЁ! Никакого лечения. Мы, близкие, не грамотные в болезнях, пытались ему помочь, поддержать, просили его мед.карту с заключениями, папа был против. Спрашивали какая степень? нет ответа. В общем от отца ничего не добиться, к платным врачам идти не хочет, к бабкам-повитухам тоже. С виду такой же. Ничего не поменялось. Тема эта закрыта у нас. Но иногда как брякнет… н-р, он каждый год делал прививку от гриппа, в этот раз я спросила — пап, ты сделал? А он: — А зачем, мне уже ничего не поможет. И все в таком духе....

Пару раз слышали от него, что ему бы до лета дожить...

Девочки, опытные, медики, кто что знает про это?

Нужно ли бороться с болезнью?

ЗВЕЗДА
0273628
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Конечно нужно! Лечение и прогноз зависит от стадии! Делают операцию, химиотерапию, лечение прочими препаратами!

Честно скажу, умерло 2 родственников от рака(не простаты: рак груди и рак пр.кишки)-угасли за 2-3 года((( Боритесь и не сдавайтесь!

Пожаловаться
Марина
Я не хочу вас пугать, у всех разные степени. У нас родственник умер от этого, причем очень быстро сгорел… И у подруги дедушка, операции делали, но не помогло
Пожаловаться
Каринка
Поддерживать можно, тетка деду таблетки давала, операцию делали ему, когда совсем худо стало, на химию ездил, операция лишняя была, там вроде все заживать стало, ну врачи и решили оставшиеся бляшки соскребсти, хуже стало, ведь вмешательтво было, сразу на ухудщение пошел… потом метостазы пошли, а это уже край…
Пожаловаться
Лизавета
У деда было. Но ему уже было 90. Последняя стадия. Год протянул. Но там было видно сильно
Пожаловаться
ЗВЕЗДА
Лизавета 
а как видно?
Пожаловаться
Наталья

Конечно нужно. Если во время остановить то люди годами живут. Поговорите с папой, скажите что любите его и не хотите что б он оставлял вас, а для этого нужно лечиться !

Пожаловаться
ЗВЕЗДА
Наталья 

как лечиться?

Мы ему это все говорим, а дальше то куда податься?

Предыдущая статья
Начинать пить таблетки противозачаточные или нет?
Следующая статья
Мажущие выделения в середине цикла