Ожог паром от утюга 12 декабря 2015 16:31 Блин… гладила вещи, и паром обожгла пальцы. Волдырей нет. Просто больно, немного покраснело… что делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Волгоград Думаю просто охладить достаточно, если кожных изменений нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Ира Чиж10 лет Санкт-Петербург Аквадерм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ниналёк Лизочек22 годаСладкий9 лет Москва Это уже намек серьезный, что хватит уже готовиться… расслабься же наконец)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дюдина Руслан9 лет Алматы ↩ Ниналёк у меня бодики неглаженые были)) которые в роддом тоже положить))) погладила блин))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Ульяна9 лет Нижний Тагил Под холодную воду подставте пальцы, подержите немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Данилюк Ребёночек10 лет Херсон Холодная вода и лед на место ожога. А потом крем от ожогов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julette Иван11 лет Тюмень пантенол на самом деле хорошо помогает, обезболивает и прохладно от него. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaDetej Старшая15 летМладшая11 летМалыш5 лет Тюмень Я зубной пастой мажу, она сильно охлаждает. Меня папа научил)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Штурм Нигде ↩ MamaDetej +10000 лучше всяких других средств ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ниналёк Лизочек22 годаСладкий9 лет Москва Пописать на ожог) лучшее народное средство при маленьких ожогах) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Колька14 летВитюшка10 летСлавочка8 лет Красноярск Пантенол вам в помощь, ну или сырой картофель на крайний случай ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Настя16 летМихаил12 лет Воронеж говорят соль помогает, если посыпать и подержать так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаЦаря МамаПринца Ромочка9 лет Астрахань Я ничего не делала ) да ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Анна12 летЮна10 лет Москва Пантенолом если есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Моисеенко Евгений11 летЕлизавета9 лет Москва Под холодную воду на 20 минут, ну или лёд на то же время… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Анастасия13 лет Нижний Новгород мазь спасатель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Софья11 лет Москва пантенолом помажте…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий11 летДарья9 лет Омск ↩ Кристина + Показать ещё Предыдущая статьяПомогите! Что это?Следующая статьяТайм-факторАктуальные постыу ребенка часто болит горло что делатьу ребенка часто течет кровь из носау младенца появились слюни
Аквадерм
Под холодную воду подставте пальцы, подержите немного
Холодная вода и лед на место ожога. А потом крем от ожогов
пантенол на самом деле хорошо помогает, обезболивает и прохладно от него.
Я зубной пастой мажу, она сильно охлаждает. Меня папа научил)
Пантенол вам в помощь, ну или сырой картофель на крайний случай
говорят соль помогает, если посыпать и подержать так.
Я ничего не делала ) да ничего
мазь спасатель