Ну вот я и наконец-то дома!!!10 ноября была операция двухсторонняя тонзиллэктомия(удалили гланды).Немного расскажу: делали под местным наркозом, обычным старым способом, ничего страшного не было, если бы потом не возникли некоторые проблемы.Ночью после операции открылось кровотечение, пришлось наложить 2 шва на правую сторону, потом все шло хорошо, но в ночь перед выпиской 17 числа опять открылось кровотечение, пришлось наложить 2 шва на левую сторону, и еще на 2 дня отложили выписку, ну ничего, самое страшное уже позади, теперь я дома, рядом со своей любимой доченькой.Выписали меня вчера 19 ноября, пролежала после операции 10 дней, вот такие дела
скорейшего выздоровления, дорогая
Хорошо что уже все хорошо:)
С выходом из больнички, больше не болей!
Скорейшего выздоровления! !!!
Поправляйся! больше болеть не будешь)))
Молодец! Все выдержала! Скорейшего восстановления! и больше не болей!!!?
ой, мамочки… боюсь я такого… здоровья тебе и скорейшего восстановления
Натусь поправляйся. Надеюсь что всё хорошо будет.
ОЙ, НУ СЛАВА БОГУ! ЖАЛЬ, ЧТО С ОСЛОЖНЕНИЯМИ, НАВЕРНОЕ, ПЛОХАЯ СВЁРТЫВАЕМОСТЬ КРОВИ У ТЕБЯ, НУ ХОРОШО, ЧТО ВСЁ ПОЗАДИ, КАК ПИТЬ-КУШАТЬ МОЖЕШЬ? БОЛЬНО ИЛИ НЕТ УЖЕ?
травма была, разрыв селезенки
Можно вопрос? Почему удалили? И сколько вам лет? Мне тоже надо бы(хронический тонзиллит)Но я боюсь кровотечений Моей маме удалили в 30 лет очень тяжело все прошло А мне почти 36 и я боюсь