меня выписали из больницы

Ну вот я и наконец-то дома!!!10 ноября была операция двухсторонняя тонзиллэктомия(удалили гланды).Немного расскажу: делали под местным наркозом, обычным старым способом, ничего страшного не было, если бы потом не возникли некоторые проблемы.Ночью после операции открылось кровотечение, пришлось наложить 2 шва на правую сторону, потом все шло хорошо, но в ночь перед выпиской 17 числа опять открылось кровотечение, пришлось наложить 2 шва на левую сторону, и еще на 2 дня отложили выписку, ну ничего, самое страшное уже позади, теперь я дома, рядом со своей любимой доченькой.Выписали меня вчера 19 ноября, пролежала после операции 10 дней, вот такие дела

Натуся
033863
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнышко

скорейшего выздоровления, дорогая

Пожаловаться
Натуся
Солнышко 
спасибки
Пожаловаться
Юлия
Главное, что все прошло!!! Восстанавливайся теперь!!!
Пожаловаться
Натуся
Юлия 
спасибки
Пожаловаться
annettochka
Поздравляю с выпиской!!!
Пожаловаться
Натуся
annettochka 
спасибки
Пожаловаться
Нина

Хорошо что уже все хорошо:)

Пожаловаться
Натуся
Нина 
это да
Пожаловаться
елена

С выходом из больнички, больше не болей!

Пожаловаться
Натуся
елена 
спасибочки
Пожаловаться
Vera Vera

Скорейшего выздоровления! !!!

Пожаловаться
Натуся
Vera Vera 
спасибки
Пожаловаться
Поправляйтесь все будет хорошо!
Пожаловаться
Натуся
Настя Папова 
спасибки
Пожаловаться
Елена

Поправляйся! больше болеть не будешь)))

Пожаловаться
Роза

Молодец! Все выдержала! Скорейшего восстановления! и больше не болей!!!?

Пожаловаться
Натуся
Роза 
спасибочки
Пожаловаться
Юля

ой, мамочки… боюсь я такого… здоровья тебе и скорейшего восстановления

Пожаловаться
Натуся
Юля 
спасибки
Пожаловаться
настена губина
С возвращением домой
Пожаловаться
Натуся
настена губина 
спасибки
Пожаловаться
Юля шаймарданова
Поправляйтесь. Мне тоже говорили 3 года назад что надо удалять. Так и не ходила. Суставы в основном болели только во время б. Ттт а так горло стало реже болеть.
Пожаловаться
Натуся
Юля шаймарданова 
а меня оно замучало, спасибо
Пожаловаться
Viktoria

Натусь поправляйся. Надеюсь что всё хорошо будет.

Пожаловаться
Натуся
Viktoria 
спасибки
Пожаловаться
ОПТИМИСТКА

ОЙ, НУ СЛАВА БОГУ! ЖАЛЬ, ЧТО С ОСЛОЖНЕНИЯМИ, НАВЕРНОЕ, ПЛОХАЯ СВЁРТЫВАЕМОСТЬ КРОВИ У ТЕБЯ, НУ ХОРОШО, ЧТО ВСЁ ПОЗАДИ, КАК ПИТЬ-КУШАТЬ МОЖЕШЬ? БОЛЬНО ИЛИ НЕТ УЖЕ?

Пожаловаться
Натуся
ОПТИМИСТКА 
да свертываемость не очень, селезенки то нет, уже почти не болит, ем пока мягкую пищу
Пожаловаться
ОПТИМИСТКА
Натуся 
А ЧТО С СЕЛЕЗЁНКОЙ? С ТРОМБОЦИТАМИ ЧТО-ТО? НАСКОЛЬКО ЗНАЮ, НАОБОРОТ, КОГДА СВЁРТЫВАЕМОСТЬ ПЛОХАЯ, ТРОМБОЦИТОВ МАЛО — КАК-РАЗ УДАЛЯЮТ СЕЛЕЗЁНКУ, ЧТОБЫ ПОВЫСИТЬ СВЁРТЫВАЕМОСТЬ, У ТЕБЯ ДОЛЖНО БЫТЬ СУПЕР-МНОГО ТРОМБОЦИТОВ!
Пожаловаться
Натуся
ОПТИМИСТКА 

травма была, разрыв селезенки

Пожаловаться
Анна

Можно вопрос? Почему удалили? И сколько вам лет? Мне тоже надо бы(хронический тонзиллит)Но я боюсь кровотечений Моей маме удалили в 30 лет очень тяжело все прошло А мне почти 36 и я боюсь

Пожаловаться
Натуся
Анна 
хронический тонзиллит был, осложнение на суставы и почки, поэтому удалили.я лежала с женщинами кот. за 50 уже, тоже удаляли гланды, и у них прошло все отлично, мне 28 и прошло с осложнениями, это от организма зависит
Пожаловаться
Анна
Натуся 
Спасибо!
Пожаловаться
ОПТИМИСТКА
Анна 
АННА, МОЕМУ МУЖУ В ПРОШЛОМ ГОДУ УДАЛЯЛИ, ЕМУ 34 ГОДА, ВСЁ ОТЛИЧНО ПРОШЛО, 5 ДНЕЙ ПРОБЫЛ В БОЛЬНИЦЕ, СЕЙЧАС ОТЛИЧНО ВСЁ С ГОРЛОМ. ОТ ВОЗРАСТА ЭТО НЕ ЗАВИСИТ, ОПЕРАЦИЯ ПО ТИПУ КАК ЗУБЫ УДАЛЯТЬ, СЧИТАЕТСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ, ПОЭТОМУ НЕ БОЙТЕСЬ. И ТО, ЧТО БЫЛО У МАМЫ -НАДО ВЗЯТЬ НА ВООРУЖЕНИЕ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ТАКИХ ОШИБОК И ОСЛОЖНЕНИЙ
Показать ещё