Девочки!!! Я просто в панике!!! Это ппц какая страшная болячка! Моя тетя из-за осложнений от этой болячки инвалид! Почкам пришел конец (грубо говоря) Сидит на гормонах, ее раздуло, она пьет каждый день кучу лекарств! Постоянно лежит в больнице. Иммунитета нет вообще!
У меня такая же болезнь. И у меня к тому же хронический пиелонефрит. Сегодня встала утром, а у меня почки болят!
Ходидла к ЛОРу уже один раз, он мне отсасывал какой-то штукой пробки из горла. Нужно еще пару раз к нему сходить, завтра-послезавтра еще пойду. Лечу, как прописано, полосканиями, ингаляциями горло, левомеколь на ночь на шею. Оно у меня почти не болит, но все равно чувствуется. Видно опять гнойнички на миндалинах.
конечно, наверное не правильно и вредно, но я один раз попробовала еще в школе училась, когда эти штуки в первый раз обнаружила, и с тех пор только так и выковыриваю. Я вообще только недавно узнала, что это пробки называется, первое время думала, что у меня чуть ли не смертельная болезнь :) не знаю, легко выходят, периодически убираю, ну раз в месяц может :) привычка нужна, я больше 10 лет их выковыриваю, все тошнотворные рефлексы уже в себе убила :)
И хрон.тонзиллит это как раз проблема тока небных миндалин
Сдайте анализ и узнайте на сколько вас они еще защищают у меня перед удалением выяснилось что они уже не защищают а копят инфекцию ((
Вроде называется как то «крипт миндалин»
Просто берут как-будто мазок именно гланд и всё
Через день получаете результат: именно на сколько процентов из 100 защищает каждая
Меньше 19% удаляют не думая
2раза делали их промывание но всё равно болела простывала и уже в сердце отдавала (еще врачи пугали что на почки и суставы перейдет)
Как удалила вздохнула с облегчением
у меня и тонзилит и пиелонефрит. ноя научилась с этим жить так, что осложнений и рецидивов практически вообще нет. я тепло одеваюсь /исключаю сквозняки/у меня отличная обувь(не мерзнут и не потеют ноги) и как только что то — так сразу начинаю лечить(не затягиваю) особенно почки.
тонзиллит у меня со школы еще
Врачи при осмотре делают глаза по пять копеек и спрашивают, почему не удалила до сих пор!
К инфекционисту и прям требуй от них назначения на анализы и обследование пусть ищут причину гиппократы((( Выздоравливай. Я стала меньше болеть как стала ходить босяком дома круглый год.
Начали болеть почки, запах изо рта был из-за него, болела капец как часто. Удалили по показаниям. Проблемы с почками и запахом отпали, но болею не намного меньше, только теперь хронический фарингит и точно такое же больное горло от любого дуновения.
болела 10-11 раз в год. Каждый месяц!!! Сердце теперь болит. Осложнения.
Заговаривала 6 раз. Я чуть не умерла один раз....
Но вся эта ситуация просто ужасна!
Витамины пить не могу, у меня на них реакция.
должно быть очень полноценное питание, прогулки, бифиформ, кстати не плох, правда бактисуптил мне больше понравился(но его с назначения врача и он немного другой эффект дает, это при наличии условно-патогенной повышенной), эубикор хороший, кстати.
но! Главное это нервы:) если ты постоянно нервничаешь — ничего не поможет.
а вообще реакцию иммунитета не всегда поймешь, я вообще смутно верю, что его можно нормально восстановить, главная задача его не губить, а приходится ведь постоянно пить антибиотики… Замкнутый круг...
Я давно с этим, лет 8 точно! Выдавливаю сама, но они редко появляются. Ни в коем случае нельзя удалять миндалины/гланды, вообще иммунитета не будет.
Мой дядя вылечил себе эту болячку керасином. Попробуйте, есть много народных способов в лечении, знаю, что многие вылечили АСД-2,3. Поищите в интернете, есть много информации о народном лечении!!! Даже алое многие вылечили.
Я давно с этим, лет 8 точно! Выдавливаю сама, но они редко появляются. Ни в коем случае нельзя удалять миндалины/гланды, вообще иммунитета не будет.
Мой дядя вылечил себе эту болячку керасином. Попробуйте, есть много народных способов в лечении, знаю, что многие вылечили АСД-2,3. Поищите в интернете, есть много информации о народном лечении!!! Даже алое многие вылечили.