Здравствуйте девочки.
Немного вступления-мне 30-ть лет, беременная сейчас вторым и третьим ребенком.И как бы обговаривали с мужем, что трое- это наш «потолок».На то множество причин, в частности возможности моего организма в первую очередь.Ну и второе это воспитание и обеспечение деток.И невольно задумываешься о методе предохранения потом на всю жизнь. Думала перевязать трубу (она у меня одна). Но… как то не готова к этому пока.Время подумать есть еще до родов.
Хочу услышать ваших мнений-как бы поступили вы? А может есть те кто прошел данную процедуру-расскажите свой опыт?
Пост оставляю открытым для всех, потому прошу без грубостей и хамства.
Спасибо за внимание
я перевязала после рождения дочки, но мне 40 лет было и больше рожать я точно не буду. Вам рано о перевязке труб думать. Жизнь она длинная- все может быть- с мужем разведетесь(не дай Бог, конечно), встретите другого и он захочет ребенка, с детками может что-нибудь случиться. Не надо таких крайностей, как перевязка труб в 30 лет. Проконсультируйтесь с гинекологом- есть же сейчас, кроме противозачаточных таблеток средства предохранения на 3-5 лет
Как мне одна медик сказала по этому поводу, что перевязка труб не лучший метод, т.к. последствия в дальнейшем с женской половой системой могут быть. постоянные болезни, возможное увеличение веса итд
Все врачи говорят, что на здоровье и весе это не сказывается. А женщины решившиеся на это тому доказательство.
часто об этом думаю… вроде бы решает много проблем, но я вдруг захочется еще… обстоятельства поменяются… не знаю… очень сложный вопрос...
Почему вас а не мужа стерилизовать ?
Если что -он иметь детей может, а вам-все?
Не думаю, что перевязка лучший вариант…
Nu da no kak to mne kazetsa eto sovsem protiv prirody
Знакомой после 3 кс даже не предлагали перевязать