сыну 1 год, 4 мес. ГВ
2 месяца назад я вышла на работу, и, соответственно, днём кормить перестала, остались только ночные кормления. месяц назад пришли первые месячные после родов (то есть спустя 1,2 года). лило как из ведра, уж простите)))..
а тут спустя 30 дней начинаются мажущие выделения коричневого цвета (раньше у меня так частенько начинались месячные), и продолжаются уже в течение 3-х дней. никакой крови. я подумала, может беременна, сделала тест — отрицательный..
в общем, было ли у кого такое? может ли это быть восстановление цикла? к врачу — это понятно))… но хотелось бы послушать, было ли с кем подобное
я хожу регулярно к гинекологу, каждые пол года. не знаю, если честно что у тебя. у меня цикл долго прыгал, но лили всегда как из ведра
у меня первые месячные пришли через 3 месяца. и первые два месяца, как пришли, были по два раза в месяц. сейчас идут каждый месяц обильно, как и до родов, но слава Богу безболезненно ( а раньше умирала просто), раз в месяц, все устаканилось.
из предпоследнего поста о нас
https://www.baby.ru/blogs/post/424733677-240467151/
НУ И ОДНО СОБЫТИЕ -3 дня назад мы закончили ГВ)!!! Мы это сделали )После последний попытки свернуть, с криками и истериками по 40 минут -часу думала не получится никогда, и когда болели 3 недели он просто висел на груди и днём и ночью, знаю, что очень нуждался во мне и легче было перенести эту бяку противную )))Но вот что -то подтолкнуло меня и я решила снова попробовать )У нас совместный сон, грудь оставалась только на ночной сон и ночью, нагулялись, легли с ним спать, давала водички попить, ну и наш ритуал вечерний гладила ручку и пела песенку, минут 10 и сын заснул, проснулся часа через 2, дала водички, не хотел брать поильник, сказала, что сися заболела, очень бо-бо, он похныкал минут 10, дала ему водички попил, на фитболе чуть покачала -уснул, дальше через 1 проснулся, так же все было, ну и уже часа в 4 утра и уже утром, так же давала попить и качала на фитболе, утром с удовольствием пил молочко (хотя раньше не особо его пил ), покушал хорошо кашку )))Днём и перед дневным сном походил гладил сисю, бо-бо говорит гладит и жалеет )
На след ночь так же все повторилось, ритуал -уснул, проснулся -вода, похныкал, фитбол, и тд, под утро молоко и кашка утром
И так далее )) на след ночь уже спокойно Попил молочка из поильника, ритуал, уснул, ночью просыпается пить и дальше спать )и так последующие ночи, на ночь и утром пьем молочко с удовольствием )Пока всю ночь не спим, но все же, уже прогресс)))
Вот так прошло у нас завершение ГВ))Видимо сын и я были готовы к этому, а я выбрала нужный момент для завершения )
Даа, дело нелёгкое, я видимо просто подходящий момент для нас обоих Выбрала )
мне кажется я сама скорее сдамся)))) бесит меня молокоотсос))
Не сцеживались ниче, грудь не болит, комков нет Ттт
гинеколог сказала что как закончу гв все восстановится. так и вышло
потому что если отлучить пока зубы не вышли, все равно будет просыпаться — только груди чтобы успокоить уже не будет.
я просто подумываю о втором))
мы тоже подумываем)))
а то я уже вообще начала ужасы ужасные думать...
у меня тоже они разные. первые пару циклов обычные. а последние странные были. первый день мазня, потом день обычный, но не обильный, и 2 дня мазни.
короче у всех не пойми что… я вообще подозреваю, что дело в том, что я до сих пор на гв...