Обычно цикл 24 дня, сегодня 25 дц, а на М нет даже намека. Этот цикл с 1 дм проходила лечение от эндометрита, антибиотики, свечи,10 раз эл.форез и 5 раз сделала магнит из 10. Может быть из за лечения задержка? в пр цикл на 22 дц начало мазать, потом обильно одинь день и еще 2 дня мазало(простите за подробности). Предохраняемся презервативами.Б исключаю, тк планирую после лечения и хороших анализов. К врачу надо прийти после М на повторные анализы, а тут такое… Кто лечился от эндометрита, были ли у вас задержки или сбой после лечения?
Задержка после лечения. Сбой?
Комментарии
Актуальные посты
сложно сказать, мало времени еще прошло, один день не показатель задержки… но не исключено, наблюдай за собой
лечила эндометрит комплексо с физиопроцедурами. задержки не было. после лечения картина улучшилась.
Пусть это будет
может вы уже и вылечились)
Мне сказали в этом цикле надо сначала эл форез сделать с лекарством 10 раз, воспаление снять, а после него только магнит. Мне еще надо 5 раз магнит, я с пн-пт сделала, вот в пн надо опять делать, но я жду М, а если и дождусь, то все равно надо подождать пока закончатся. А они не приходят(((ни когда такого не было… даже когда мои Б начинались, всегда мазало в дни М