Задержка после лечения. Сбой?

Обычно цикл 24 дня, сегодня 25 дц, а на М нет даже намека. Этот цикл с 1 дм проходила лечение от эндометрита, антибиотики, свечи,10 раз эл.форез и 5 раз сделала магнит из 10. Может быть из за лечения задержка? в пр цикл на 22 дц начало мазать, потом обильно одинь день и еще 2 дня мазало(простите за подробности). Предохраняемся презервативами.Б исключаю, тк планирую после лечения и хороших анализов. К врачу надо прийти после М на повторные анализы, а тут такое… Кто лечился от эндометрита, были ли у вас задержки или сбой после лечения?

Анастасия
0131107
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ANA Angel

сложно сказать, мало времени еще прошло, один день не показатель задержки… но не исключено, наблюдай за собой

Пожаловаться
Анастасия
ANA Angel 
Сегодня второй уже… жду, пока нет(((
Пожаловаться
Мурлышка

лечила эндометрит комплексо с физиопроцедурами. задержки не было. после лечения картина улучшилась.

Пожаловаться
Анастасия
Мурлышка 
Куплю тест сегодня на всякий случай. Думала пролечусь и начну планировать наконец то, ни когда задержек не было. Может еще и нервы мои не выдерживают, сын подросток выносит мозг.
Пожаловаться
Мурлышка
Анастасия 

Пусть это будет может вы уже и вылечились)

Пожаловаться
Анастасия
Мурлышка 
Да я бы рада была, но страшно я ведь в этом цикле антибиотики пила и свечи разные ставила, такой удар по организму. Я после этого лечения должна была сдать анализы и пайпель, если все хорошо, то планировать. Я думаю вероятность Б прям мизерная, всегда с презервативом было с самого начала.
Пожаловаться
Мурлышка
Анастасия 
врачи обычно говорят, что если на самых ранних сроках либо всё либо ничего. Если бы что-то ребеночку помешало, то б не наступила бы. А если наступила, то значит не было негативного влияния.
Пожаловаться
Анастасия
Надеюсь))я в июле тоже проходила лечение, но без физио, все в срок пришло, а тут… первый раз такое. Вам помогло лечение?
Пожаловаться
ВерюВчудо
Блин, а ты магнит на какой день цикла начала??
Пожаловаться
Анастасия
ВерюВчудо 
Получается на 20 дц, до этого эл.форез 10 раз. Тебе только магнит назначили?
Пожаловаться
ВерюВчудо
Анастасия 
Ага, только магнит из физио. Я просто слышала, что магнит нужно начать на 5-7 дц желательно и в мес нельзя его делать… может вот и сбился? А почему ты 5 делала, а не 10? врач такую схему расписала?
Пожаловаться
Анастасия
ВерюВчудо 

Мне сказали в этом цикле надо сначала эл форез сделать с лекарством 10 раз, воспаление снять, а после него только магнит. Мне еще надо 5 раз магнит, я с пн-пт сделала, вот в пн надо опять делать, но я жду М, а если и дождусь, то все равно надо подождать пока закончатся. А они не приходят(((ни когда такого не было… даже когда мои Б начинались, всегда мазало в дни М

Пожаловаться
ВерюВчудо
Анастасия 
Да уж… подожди, начнутся.задержка от лечения может быть.