брезгливым не заходить

белая язвочка во рту уже неск дней, больно кушать и она вроде увеличилась. кто знает что это и чем помазать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина Юсупова

раствором фурацилина!

Пожаловаться
ELENA
Витаон(бальзам караваева) Вам в помощь. На ватку и приложить к ранке на некоторое время. Пару раз в день
Пожаловаться
Добрая
Стоматит. Кондид в помощь
Пожаловаться
Яна

Стоматит наверное. Кандид за 3 дня справляется. Холисал можно. Он обезбаливает еще.

Пожаловаться
Павлина

гидрокартизон — это глазная гормональная мазь — ранки во рту очень быстро заживают, с детства ею пользовались

Пожаловаться
Павлина
и герпес на губе ею мне мазали в детстве — она ускоряет заживление
Пожаловаться
Натуся

стоматит это, мазать холисалом

Пожаловаться
Svetusic
Можно стоматидином
Пожаловаться
Анастасия Родионова

Скорее всего стоматит. Надо сходить к стоматологу. Нам прописывали полоскать ромашкой и мазать мазью аксолиновая+ацикловир.

Пожаловаться
Анютка
Анастасия Родионова 
+1
Пожаловаться
Юлия
Анютка 
+1
Пожаловаться
Анна

холисалом.

Пожаловаться
Ольга
Холисалом. Наверное стоматит.
Пожаловаться
Ассасин
Ольга 
Стоматит не ограничевается одной язвочкой. Я забыла название этого пятна, но очень оно неприятное конечно. Бывает возникает от ранки. Но холисал поможет.
Пожаловаться
Ангелок
Ассасин 
ну да я тоже так думаю, что не одно тогда должно быть. щеткой могла навредить, было такое какраз в этом месте
Пожаловаться
Ольга
Ассасин 
У сына раз было 1 пятно. Я читала, что любое повреждение внутри ротовой полости это стоматит, но он различается по видам там бактериальный, механическое повреждение и т.п… Как то так. Может я и не права, но я чуть что мажу холисалом на очаг и все проходит быстро. Ещё рекомендуют не раздражать — вся еда мягкая и комнатной темп.или прохладный.
Пожаловаться
Torri

во рту где?

Пожаловаться
Ангелок
Torri 

в самом низу нижней губы внутри