Ну вот и все...

Неделю назад писала про свои боли и наших супер врачей. Сегодня выписали из больницы, сделали операцию удолили лопновшую трубу от внематочной. Было жутко операционная, операция 5 или 6 часов, потом реанимация, большая кровопотеря… но уже дома и сейчас очень много вопросов на которые врач толком не ответила. Чем лучше предохронятся и сколько до планирования беременности. Хотя в выписке написали Ок Ну вот и все...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
яна

я их пила одно время, но как позже оказалась мне вообще нельзя было пить противозачаточные любые...

Пожаловаться
Катерина

Спасибо девочки, мне хондроз гинеколог ставила

Пожаловаться
Татьяна
До планирования полгода нельзя беременнеть, тоже была. Сейчас беременна 25 недель. Ходила на магниты в поликлинику, пила противозачаточные полгода, потом контрольное узи и начали пробовать. С первого раза получилось. Здоровья
вам
Пожаловаться
Катерина
Татьяна 
Ух, да на магниты ходила и думаю дольше походить, вот про таблетки думаю или ж презервативы все же, спасибо большое
Пожаловаться
Земная
про таблетки эти не слышала, а внематочную мне тоже удаляли, уже больше полстакана крови в животе было.
Пожаловаться
Ксения
Боже мой как страшно, держитесь, я так думаю, самое страшное уже позади. Это нестерпимая боль:(
Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

Поправляйтесь