Полип желчного пузыря, кто сталкивался?

Один 4•2 другой 3•1, нашли на 7 месяце б, врач толком ничего не сказал, прошло уже 5 месяц с того момента, не знаю что делать дальше, кто сталкивался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Может быть нужно к врачу сходить? Есть хороший доктор в Москве, Арт-мед на Полесском Сорокин. Врач высшей категории и супер профессионал. почитайте на их сайте инфу

Пожаловаться
Катя Комкова
Ольга 
Ольга, Я уже ходила на узи, они холестериновые и они не растут как правило, здоровью тоже не угрожают, раз в год делать узи для собственного успокоения и все
Пожаловаться
♥♥DanKoshkA♥♥

у папы полип, из за него похудел сильно очень, теперь проверяет постоянно, следит за ним, чтоб не рос

Пожаловаться
Катя Комкова
Эх, выздоравливайте)
Пожаловаться
♥♥DanKoshkA♥♥
не запускайте его главное, не забывайте
Пожаловаться
Александра Невзорова

нужно следить за ними и раз в год, а лучше раз в пол года делать узи и смотреть растут они или нет!!! если растут тогда удалять желчный

Пожаловаться
Катя Комкова
УФ, как же я устала от этих проблем с органами пищеварения
Пожаловаться
Александра Невзорова
ну тебя это все не беспокоит или болит?

обследуйся, лечись и поправляйся, я тебя понимаю, сама устала по врачам бегать((

Пожаловаться
Катя Комкова
Да нет, гастрит бывает беспокоить начинает если долго суп не ем или много гадости наемся, поболит проходит, а желчный нет, один раз во время б болеть начал и на узи пошла и вот итог(

А у тебя что?

Пожаловаться
Катя Комкова
Да если б было время на обследование и лечение, малышу всего 3 месяца, постоянно требует внимания, с папой капризничает постоянно, только меня видит сразу успокаивается, а правильное питание вообще забыла что такое, если получается поесть только во второй половине дня и то минут 20-30 свободного пока спит, а так только после 10 когда на ночь засыпает могу покушать из за этого и проблемы( до б 8 месяцев на диете сидела на 5 столе лечила желудок а потом все по новой
Пожаловаться
Александра Невзорова
у меня тоже полипы, но еще хронический холецистит, все вылезло после беременности
Пожаловаться
Анастасия
Александра Невзорова 
Александра Невзорова, А сейчас не беспокоят они? Полипы в желчном? Или удалили уже?
Пожаловаться
Александра Невзорова

Анастасия, Не беспокоят, они вообще бессимптомно, наблюдаю ращ в год

Пожаловаться
Анастасия
Александра Невзорова 
Александра Невзорова, У меня иногда боль бывает под правым ребром, тоже наблюдаю раз в пол года. Хочу за третьим малышом сходить...))) И операцию не хочется делать. Так у многих потом проблемы то с кишечником то с желудком начинаются… Вот думаю беременеть с полипами или не стоит?
Пожаловаться
Александра Невзорова

Анастасия, Боль под правым ребром это на печень очень похоже, такое у меня было) удачи!!

Пожаловаться
Анастасия
Александра Невзорова 
Александра Невзорова, По узи печень нормально… а анализ крови( показатель печени) выше нормы… Вот и не знаю что делать?) Терапевт тоже руками разводит…
Пожаловаться
Александра Невзорова

Анастасия, А попить чего-нибудь не советовал? Сейчас много лекарств для печени

Пожаловаться
Анастасия
Александра Невзорова 
Александра Невзорова, Странно, но нет сама пью то гепатрин, то холосас, то травки желчегонные… Блин надо пойти видимо учиться на медика))
Пожаловаться
Александра Невзорова

Анастасия, Может сходить к другому врачу

Пожаловаться
Анастасия
Александра Невзорова 
Александра Невзорова, Какому? Терапевту? Или к другому узкому специалисту? У вас за жп кто наблюдает?
Пожаловаться
Александра Невзорова

Анастасия, Гастроэнтеролог

Пожаловаться
Инна
А в конце беременности врачи что говорили?
Пожаловаться
Катя Комкова
Ничего не говорили, просто заболел бок пошла сделать узи брюшной полости а там полип, единственное сказали из за гормонов мог появится которые я пила во время б