помогите разобраться что за прыщи? 2 октября 2015 19:42 фото с интернета, но у меня очень похоже, причем на попе, по не многу размножаются, не чешутся. Ничего не пойму Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дори Лиса9 лет Люберцы Если б у меня на попе такое выскочило, я б уже у дерматолога была давно.А некоторые люди умудряются еще и с прыщами на лице ходить и не парясь замазывать их тоналкой… Это же все лечится!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ульяна9 лет Москва Смотря какие прыщи на лице)Если каждый подросток с акне будет бегать к дерматологу, то мы с вами никогда туда не попадём из-за очереди из школьников )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дори Лиса9 лет Люберцы Остаюсь при своем мнении. Акне — это воспалительное заболевание кожи, и его тоже нужно лечить. Вот так родители пускают на самотек (переходный возраст и все такое), а потом подростки ходят с ужасными последствиями в виде ям и рубцов на лице... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ульяна9 лет Москва Ну меня по врачам никто с прыщами не водил и рубцов никаких не осталось)Рубцы или будут или нет.Зависит от кожи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Алина10 летЕгор14 летВадим16 лет Сочи Аллергия это ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ульяна9 лет Москва То что на фото действительно очень похоже на «ветрянку»Но странно что не чешутся.Можете вызвать скорую они посмотрят и скажут ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Леокадия29 летАлександр19 летМария18 летЕкатерина11 лет Новосибирск Ветрянка начинается сверху и потом за сутки опускается вниз. А у вас на попе прыщи. У моего мужа и дочки такая фигня....... ПожаловатьсяСкопировать ссылку яд Милена11 лет Нягань Это точно не ветрянка! Не очу вас настраивать но это страшное заболевание… Называется… Фиг знает что))). А если серьёзно сходить к дерматологу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Семицветик Сынулька20 летДочуська14 летМальчикЗайчик8 лет Люберцы на фото именно ветрянка, а что у вас не знаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Михаил12 летДарья9 лет Королев Очень на ветрянку похож ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Михаил12 летИван14 летАлександра2 года Орск Ветрянка?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Артем14 летМаша12 летЕгор5 лет Сочи ветрянка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Наталья27 летДмитрий9 летКристина9 лет Новоалтайск Веьрянка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Unic Принцессочка14 летПринцесска12 летПироженка7 лет Одесса На ветрянку похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Селена Мысловице Ветрянка:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын10 летМладшенький4 года Москва на заднице сидите) генетика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Булочка9 лет Санкт-Петербург То, что с папулой уж очень на ветрянку похоже)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Константин12 летКирилл7 лет Псков ветрянка))) Показать ещё12 Предыдущая статьяЛактофильтрум от прыщейСледующая статьясоветАктуальные постыраздражение от слюней у ребёнкараздражение половых губ у девочки 3 месяцараздражение слизистой половых губ
А некоторые люди умудряются еще и с прыщами на лице ходить и не парясь замазывать их тоналкой… Это же все лечится!
Если каждый подросток с акне будет бегать к дерматологу, то мы с вами никогда туда не попадём из-за очереди из школьников ))))
Рубцы или будут или нет.Зависит от кожи
Но странно что не чешутся.
Можете вызвать скорую они посмотрят и скажут
Ветрянка начинается сверху и потом за сутки опускается вниз. А у вас на попе прыщи. У моего мужа и дочки такая фигня.......
на фото именно ветрянка, а что у вас не знаю)
Очень на ветрянку похож
ветрянка
ветрянка)))