сосок

Всем привет! Буквально 3-4дней назад я писала про грудь вот это и фото показывала:У меня болит грудь записалась я в платную клинику на узи, прихожу начинаю говорить что у меня болит грудь, что грудью не кормлю, больно даже поднимать правую руку, что на соске немного покраснение, а после ванны сосок щиплет (даже мне кажется нарывает) и больно до коснуться до груди.они сделали узи и говорят что патологий нет ни каких.Я в шоке была как так я опять им говорю что у меня болит не спроста значит.Потом после скандала с ними пошла в аптеку и начинаю там обьяснять что так и так болит грудь и мне дают бепантен, мажу не помагает.Может у кого тоже такое было, как лечили? В итоге я сходила в больницу мне прописали капли мастодинон и все, даже не щупала ни че, я обьясняю что мне больно показываю эти чертовые узи и говорю может еще мне что нибудь попить и т.д.Она говорит нет, так что я ушла в болях соске и заплатив 700р

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
так может тогда мазь от нарывов прикладывать?
Пожаловаться
Оксана
А почему к мамологу не идёте????
Пожаловаться
иринка

спасибо всем

Пожаловаться
federer
Врачи они такие… Здоровья вам!
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Раз узи не выявило, лечите его наружно, самое главное внутри все хорошо! И не придумывайте себе болячки!!!
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
+1
Пожаловаться
Notty
если щиплет может молочница? У меня щипало и жгло грудь, соски и между титьками
Актуальные посты
список продуктов которые можно есть в пост
спрашивай ру вход моя страница
спрашивай.ру моя страница