Посоветуйте препараты кальция для взрослых

После всех этих подвалов начались некоторые проблемы. Врач назначил принимать кальций, который только смогу достать( не удивляйтесь, у нас теперь такая ситуация)

буду заказывать тете, пока она в Харькове, поэтому, конечно, хочу что-то получше

Что посоветуете?

п.с. всем спасибо!

Посоветуйте препараты кальция для взрослых

Ольга
0131526
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Оль, когда мне кололи бусерелин — тоже надо было кальций(я начиталась в инете), тк он жутко вымывался.я как умная сама себе назначила д3 никомед, пишу доктору какая я молодец, а она мне — ты что с ума сошла! от него легко можно камни в почках заработать, от любого кальция…

В общем, она мне сказала просто продуктами это восполнять, больше всего в кефире, твороге и тыпы. (ну я рыбу не ем..)

Так что будь аккуратна. Не переборщи.

Пожаловаться
Ольга
я по назначению пью. мне по одной табл два раза. по инструкции почитала- немного
Пожаловаться
Овсянка

Обычная яичная скорлупа… Может быть звучит смешно — но усваивается лучше всех витаминов, кальция больше чем достаточно.

Пожаловаться
Елена

Я сейчас пью «Горный кальций», мама 0 Кальций Д3 никомед. Наташа сказала, что они одинаковые по составу, а по цене разные.

Пожаловаться
Ольга

что дешевле?)

Пожаловаться
Елена

Горный кальций Д3

Пожаловаться
Морковка

кальций д3 никомед очень хороший, у моей бабушки вообще беда была, препаратами какими-то кальций сильно вымылся и назначили именно кальций д3 никомед! есть еще производитель другой, но не знаю как он...

Пожаловаться
Ольга
я когда на сохранении лежала, тоже видела многим женщинам за 40 назначали его, они хвалили. наверное, закажу.
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Vitrum calcium принимала, хороший (там кальций и д3)

Пожаловаться
КОТЭ
кальцемин
Пожаловаться
MASHENCIA

кальцемин

Пожаловаться
Весна

главное с витамином д чтоб был, так лучше усваивается

Пожаловаться
Татьяна
Кальцемин адванс