+человек вроде бы живет на первый взгляд как все. Ценный сотрудник и хороший семьянин. но когда в его организм попадает алкоголь-пиши «пропал». пьет по-синему: может не ночевать дома, может пойти в какой-нить быдлятник к «друзьям детства» у которых жизнь просто синяя и это для них норма. синячит так от 3 до 7 дней. потом возвращается в лоно семьи, рыдая что самому это надоело. очень хочет «завязать».
обратился тут без ведома жены по объявлению в наркологический центр «ПРЕОБРАЖЕНИЕ», еще будучи в запое (даже в запое понимает, что болен).
все, грит, завтра еду на 2 недели на реабилитацию в соседний регион. коммерческая организация вот так бесплатно отправляет на реабилитацию?...
мы, порывшись в инете, сделали вывод, что это весьма сомнительная организация...«направленна на объединение всех христиан»-попахивает сектой...
девочки, может у кого есть опыт лечения алкоголизма? поделистесь опытом(может знакомых, коллег)!
жаль человека и оч жаль его семью.
он на меня беременную бросался с ножом. на мать с топором...
белка
Очень просто, при регулярном употреблении алкоголя, он внедряется в обмен веществ как и любое наркотическое вещ-во, и организм при его отсутствии испытывает сильный дискомфорт. Так же развиватся сильнейшая психологическая зависимость, потому что алкоголь вызывает на биохимическом уровне чувство эйфории, и притупляет негативные эмоции. Есть еще и социальные факторы – алкоголиков жалеют, с них снимают ответственность за происходящее «он же алкаш, что с него спрашивать?!»
Вот так вот люди заболевают, кстати стать алкоголиком может абсолютно любой человек вне зависимости от соц статуса, а если человек говорит «Вот со мной такое точно не случиться!», вполне возможно что он уже на пол пути....
пусть кадируется
Мы родного человека кадировали. 5 лет не пил, потом конечно вновь стал употреблять, но это я считаю зависит от характера. Может он привыкнет и перестанет вовсе пить. Я вам скажу 5 лет раяяяяяя.