Как то очень быстро это решение пришло мне в голову, хотя ещё какую то неделю назад в сахаре ничего плохого не видела. Сейчас вижу и много знаю, поэтому решение приняла, но вот как это будет даже не представляю себе.
Шла сегодня, думала об этом и так резко мне захотелось всего сладкого: мороженого, конфет, шоколада, торта… Караулмой организм протестует уже от одной только мысли о том, что у него хотят отобрать сахар.
Купила мороженого и конфеток, но дала себе обещание сегодня их съесть, а с завтрашнего дня перестать есть сахар. Поставила себе цель продержаться хотя бы неделю, многие пишут, что через неделю отпускает уже и сладкого совсем не хочется.
Как же это будет тяжело ведь я и часа без сахара прожить не могу, а когда стоит запрет, так ещё больше хочется.
Но как только я осознала что я сахарный наркоман, мне больше не хочется им быть. Настроена я не очень по боевому, почему то м не страшно, как будто если я перестану есть сладости, то стану какой то неполноценной, что ли...
Купила себе правильные сладости, вот:
запаслась ещё черносливом и медом, завтра курагой запасусь.
Девочки, кто отказывался от сахара, поделитесь опытом, как у вас это проходило. И что ещё можно кроме сухофруктов, фруктов и меда?
Недели полторы продержалась (по Дюкану худела, там на первой стадии вообще ничего углеводного нельзя), но… Я знала, что нужно прожить без сладкого столько то дней, а потом можно будет сделать послабление. И я выдержала. А если постоянно то тяжело это, мне не выдержать.
было сложно, но сейчас вообще не употребляю белый рафинированный сахар, крайне редко ложку коричневого в чай могу положить) это дело привычки))
не ела сахар и сладкое 1,5 мес после родов, не отпустило, хотелось все больше и больше, а потом любая конфетка казалась счастьем. подруга отказалась, ест сухофрукты и мед, но её на пол года аж хватило, тортики ночами снились)))
а сладкое есть перстала.видимо переела чтоль либо может какая болезнь у меня в организме(сил и денег выяснять нету)… но не хочу.вообще я сладкоежка еще та.вдоме конфеты всегда(ну и детки конечно сладкое любят и поэтому всегда покупаю)… а тут перестала есть, не хочу, тошнит от конфет