про мою фиброаденому и наших горе-врачей (некоторых)

Коротко для тех, кто не читал мой пост предыдущий. на приеме гинеколог предложил мне сделать узи молочных желез. итог обнаружила фиброаденому в правой груди с правой стороны. Отправила к маммологу-онкологу. Сходила к маммологу с результатом узи, та за минутку общупав мои груди, находит эту опухль как указано на узи и дает направление в онкодиспансер на операцию. Я в соплях и слезах(((

написала тут пост, хорошо одна девочка меня надоумила сходить еще на узи.

В итоге я через день пошла сходила к другому маммологу, тот тщательно обследовав мои груди не нашел ни каких образований, но вроде как на узи же есть, предложил еще раз сделать узи. Врач маммолог и врач узист в 4 глаза делают мне узи и не видят в этом месте никаких у меня уплотнений… оказывается врач, делавшая первый раз мне узи «описалась»… и образование есть, НО!!! в левой стороне правой груди, и не фибраденома, а маленькая кисточка, которая на ощупь и не может прощупываться. С которой ничего и не надо делать!!!!

Я в тихом шоке… спрашивается, что тогда первый маммолог у меня нащупал!!! если в принципе у меня в той стороне нет вообще никаких образований, и так халатно направившая меня под нож хирурга((( Сделала вчера я и маммографию уже для чистоты. Которая подтвердила результаты второго узи!!!

Вот так вот девочки, так и верь поставленным диагнозам!!!!

Ну и про маммографию коротко, еще та процедурка))) не представляю как ее делают у кого маленькая грудь))))про мою фиброаденому и наших горе-врачей (некоторых)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жирафик

кошмар хорошо сходила еще к врачу, а то действительно легла б под нож и все!!! Главное хорошо, что все хорошоне знаю как делать маммографию. но у меня как раз 2 прыща

Пожаловаться
Вера
Здорово, Настя! Очень рада за вас, что всё благополучно разрешилось!!! А врачи… конечно я в шоке…
Пожаловаться
shewolf
хорошо, что у тебя все обошлось. я твой предыдущий пост пропустила(
Я про врачей: мы с дочей уже месяц лечим ячмень, а сегодня в платной сказали, что те капли которые нам назначили в поликлинике вообще не помогают при ячмене((( и я зря мучила ребенка целый месяц. Надо было в самом начале мазать тетрациклиновой мазью, а теперь у дочи ячмень на пол глаза и лечим аппаратным методом((( Как после такого вообще врачам верить, если обычный ячмень не могут распознать и выличить(
Пожаловаться
АнастасияСчастливая

да как подопытные кролики… назначают лекарства от фонаря

Пожаловаться
Оксана

Слава богу!

Пожаловаться
ВсеУдивительноеРядом
Отлично! Что ничего нет такого страшного! Мне, беременной, так дали направление в онкологию вырезать образования под мышками, оой забыла как называется… Дед-врач-хирург… На глаз посмотрел и отправил… Я говорю:«А ничего, что я беременная и наркоз?» Он:«А чтоттут такого, какая разница, беременная, не беременная»… Я конечно пошла в медику, где онколог-гинеколог, офигела от его диагноза… Отправила на Узи, где стало ясно, что это дополнительные молочные доли, набухшие при беременности и делать, конечно, с ними ничего не нужно… Поэтому, тысячу раз нужно перепроверить, я убедилась на себе…
Пожаловаться
ООО
Ну капец… По этому, я не верю врачам и все перепроверяю…
Пожаловаться
Екатерина

ой, как я рада за тебя. молодец что еще сходила. а мамологи у нас в городе такие и мало, и половина еще те специалисты. у мня маму тогда мамолог полечила так круто, до сих пор страшно....

Пожаловаться
Svet
Мне врач на узи ставил фиброаденома под вопросом, сказала еще раз сделать узи через 1-2 мес для уточнения диагноза!
Пожаловаться
Виктория
Ну слава Богу!!!
Пожаловаться
Лаванда
Ну слава Богу что все хорошо!!!
Пожаловаться
Мама✿♥ღ♥✿Солнышка

жесть конечно. и поздравляю тебя! такой камень с души! я тебе писала, что у меня есть знакомые, которые вырезали шишки в груди, так вот и одна и вторая врачей по пять обошли и сто раз перепроверяли. увы, так и выходит, что врачам верить нельзя. и самое печельное что 50% нельзя. а вообще оч оч рада за тебя!

Пожаловаться
Светлана Уке

идите еще к одному врачу!

я серьезно!

у меня так то находили кисту на яичниках, то нет. То срочно оперировать, то так ходите! Была у четырех врачей. 2 нашли кисту, 2 нет. 1 сказал оперировать, 3 нет. В итоге, успокоилась и не оперировала.

Пожаловаться
Наталья

хорошо что перепроверила… горе врачей у нас хватает((((

Пожаловаться
Багира

вот я ж Вам сказала не надо паниковать!))))) а вы сразу про операцию поверили и пункцию)))

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
ну кто бы знал, чтов принципе могло такое произойти. что вообще могли лево с право попутать
Пожаловаться
Юлия
Капеееец, ну хорошо что все хорошо!!!
Показать ещё
Актуальные посты
референтные пределы при
ремонт хрущёвскогор холодильника
ремонтные работы омск до скольки