последний был пост мой, как на прошлой неделе я перенесла анафилактический шок от укола лидокаина в кресле стоматолога-((( зуб продолжает болеть, два дня назад сходила и поблагодарила их за свое спасение… он назначил мне лечение лазером место удаленного зуба, два дня лечилась, боль реально стала меньше, вчера даже с утра обошлась без кеторола!
НО… с обеда у меня начались дикие головные боли, ездила по своим делам по городу и уже не доехав до дома около 1 км поняла, что теряю сознание, хотя ехала с открытыми окнами… быстро остановилась у автомойки, попросила нашатырь, они мне накапали, у них чуть посидела и еле-еле поехала до дома… Дома сразу же свалилась от головной боли, стала подступать тошнота, каждое движение отдавалась болью в затылке… Измерила давление — 130/80 и ЧСС всего 46 ударов!!! для меня во-первых это повышенное давление-(( и уже около 8 вечера я просто не выдержала боли, вызвала скорую, мне сделали КТГ и сказали что у меня всего ВСЕГО ЧСС 39 ударов!!! давление 120/80, НО ЧСС-(((((
сделали сильнейшее обезболивающее в вену и укол гормона в попу, так как у меня что-то опять мурашки перед глазами пошли, я просто наверное теперь бояться стала любого укола-((( и сказали, если станет плохо, опять их вызвать и готовится уже к госпитализации-(((( а так с утра к терапевту и проверить свой организм… что возможно это так роды на подействовали, плюс мой возраст (а мне всего 34 года)!!!, а я стала превращаться в старушку-(((
вот я проснулась в 4 утра, и мне что-то становится дурно опять-(( ЧСС на тонометре 42 удара, пью кофе, боюсь спать… сижу и гляжу на своих спящих деток и тихо плачу...
жду 8 утра, чтобы бежать на прием к врачу....